要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

我的泌乳素高,分享一下经历

楼主: 青青777
1505143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月了,可能和打了几年持久战的姐妹们比,我还差的很远,可是心里的那份煎熬,定是一样的
我也分享一下我得经历,备孕2个月,没有来月经,以为怀孕,自己在家测没有,医院官方测,也没有。以前也有过类似情况,没太在意。3个月没来,又家里测医院测,还是没有,大夫建议测6项激素,结果泌乳素高,1200多,大夫说怀疑垂体瘤,让做核磁共振。姐姐让改日去另一个大医院从新复查。当天晚上回家自己偷偷的就哭了,要不上孩子又有瘤。。。
复查,大夫让吃孕酮,先来月经,在查,在网上看喝炒麦芽水好用,就断断续续的喝了10天左右,终于来月经,到了复查,还是高,700多,比第一次降了一点,不知道和喝炒麦芽有没有关系,大夫建议做核磁,两次都高
做了核磁,当时的心里好像被打入了癌症晚期患者,回家上网查资料,看垂体瘤怎么样,能不能康复,有什么影响,能不能怀孕,等等,甚至都计划着离婚,不想拖累他。出结果,没有瘤,那是简直欢呼了。大夫建议多休息,多睡觉,多运动,没给开药什么
8月20号来的那次月经,9月25号还没有任何反应,又医院,没怀孕,子宫厚度像刚来完月经,没有增厚,哎,大夫让吃地屈孕酮,先来月经,然后月经完事后的第十四天,在吃孕酮,到日子,不来月经就是怀孕,今天是第十天,坐等14天的到来,这段时间每天都喝炒麦芽,在网上买的,我是泡水喝,不太喜欢那个味道。看了不少姐妹发的文章,不知道有没有和我一样的,我准备好了,这月不怀,就准备复查一下泌乳素,如果还高,准备吃药调理了,31岁,也算高龄了
最后分享一下心态吧,从备孕开始,心情就特别急躁,关于怀孕的事,老公一个不对的眼神,我都能放声大哭。后来想想,宝贝应该是不敢来吧,妈妈还这么脆弱,这么经不住压力,他可能想多点磨炼我,现在还坚持每天测排卵,每天量体温,本来打算去医院排卵检测的,现在不去了,随缘,他来了,我更高兴,没来,是我还没有磨炼好,多运动,多参加朋友的聚会。说了这么多,不知道大家能不能看的懂,希望我们都可以早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 17:52 | 来自疯狂造人
我也是偏高,正常范围29,我是37 正在喝麦芽中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
有些人是因为垂体瘤导致泌乳素高,就只能吃溴隐亭,而有些人是因为甲状腺引起泌乳素高,各位要搞清楚自己状况在选择是吃溴隐亭还是炒麦芽,看到你们一味跟风我真的替你们着急,你们究竟知道自己为何泌乳素高吗?一定要搞清楚啊!
已经排除了垂体瘤,是不是可以喝炒麦芽吃维生素B6,溴隐亭真的不想吃,吃过一一个月副作用太大了,胖了五公斤,心脏也很不舒服就再也不敢吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 23:25 | 来自疯狂造人
我今天也刚查出来750,我还问我老公会不会和我离婚,心情和你一样,你调理好了吗?我还多囊了,促黄体高,开始备孕就那么坎坷,真的好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:57 | 来自疯狂造人
我也很高呢,吃溴隐亭都产生抗药性了,降到八十多就不怎么降了
点击查看全文