要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

算了一下这个月的工资

楼主: 林仁娇
1015526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6500+1600+1600+420,基本上就是这样,一周18小时左右的上班时间。希望都这样。钱钱钱钱越多越好!。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
老师私下组班钱也很多
问题是没精力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 20:37 | 来自疯狂造人
我也是理科出身,看到你的工资,我都想孩子生了之后是不是要重新学习一下,之后去做家教了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
理科呀
啊,那很厉害了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:39 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我说呢,哈哈。我同学现在华为累死累活,跟我说还不如她家教的时候赚得多,话说现在家教是真的很贵,我大学的时候做家教就已经是60块钱一小时了,我同学专门辅导奥数的,一小时貌似是80还是100忘记了。
我老公两年前就在华为工作。薪资不错呀,五万多一个月。确实很辛苦。华为家属伤不起,家庭基本我自己照料。两年前老公离职自己做公司。不过还是很辛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我说呢,哈哈。我同学现在华为累死累活,跟我说还不如她家教的时候赚得多,话说现在家教是真的很贵,我大学的时候做家教就已经是60块钱一小时了,我同学专门辅导奥数的,一小时貌似是80还是100忘记了。
我同学不是技术研发的岗位,进去三年了,大概一个月税后也就是1.8W,辛苦的要死。现在她老公出国了,她在办离职准备一起出去,我老公一个大伯大概八九年前在华为,在美国出差期间突然猝死了,当时挺轰动的。华为可能对于年轻人是一个不错的跳板和平台,不过我感觉不是一个长久之计。还是自己干自己的生意比较有前途!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
这个工资时薪很高哇!!
点击查看全文
林仁娇 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé 这个工资时薪很高哇!!
其实我的收入很低,机构一对一才80,自己的学生100,150,200,年纪大的老师一对一一小时两百五最少,一般一小时五六百,如果班课一小时以千计。所以我属于贫困的老师。
点击查看全文