要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有时真的要奔溃了

723228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公去买了海鲜回来 老公煮 然后吃完饭 平时我是吃得最慢哪个 然后都会把桌子收拾好 今天他弟吃得最慢 吃完以后直接去洗手看电视了 然后饭桌都没收拾 我老公也什么都没说 我也当看不见 反正半个小时过去了 桌子没人动。。。诶 奔溃 我讨厌弟不主动 讨厌我老公不说他 绝对绝对不能住一起
点击查看全文
超仪的小Baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
是长住吗?不是长住就忍他几天,长住跟老公交涉一下,一起住总要尽些义务。
长住啊 同一个公司 租的两房一厅  想快快买房子 不和他弟住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:57 | 来自疯狂造人
这样的人欠媳妇收拾,找了媳妇,人家可能就屁颠屁颠去伺候媳妇了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找妈妈呀
这样的人欠媳妇收拾,找了媳妇,人家可能就屁颠屁颠去伺候媳妇了
哈哈 确实会对媳妇好的 只是难找女朋友 又宅又不帅又没钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:43
回复 超仪的小Baby
诶 一天家务事大把呀 住了一年多了 之前没怀孕的时候 因为我没上班我就什么家务都做了 啥也不用他干 一直到 ...

你也不管,孕妇最大,让你老公自己弄。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:44
回复 敏妈的小宝宝
是,可以理解,孩子出生后房子又不够用了。我和老公之前没觉得必须买房子,但是有了宝宝就特别想买套住宅。 ...

把商铺买了买房子,我们这房子难买,商铺到处推销。em02
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:56
你老公去收拾了,就不要说什么了,如果老公都不收拾,就等你收拾,那是要说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 10:59 | 来自疯狂造人
之前你就说买房子要不要拿他弟弟的钱,照这样子是赶紧和他弟分开住吧,不然还得当他妈呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
之前你就说买房子要不要拿他弟弟的钱,照这样子是赶紧和他弟分开住吧,不然还得当他妈呢
诶 他妈很好的 从小就不用他们干家务 我老公倒是主动会做 现在我弟也一起住 因为我爸妈没用 从小不教育 我弟总是闯祸 一身债  啥也不会 就一小孩子智商还以为自己很有头脑 所以现在要看着他 好好上班 好好工作 把债还清 独立点 说起来就恨我爸妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:40 | 来自疯狂造人
被惯的,说出来
点击查看全文