要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有时真的要奔溃了

721528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公去买了海鲜回来 老公煮 然后吃完饭 平时我是吃得最慢哪个 然后都会把桌子收拾好 今天他弟吃得最慢 吃完以后直接去洗手看电视了 然后饭桌都没收拾 我老公也什么都没说 我也当看不见 反正半个小时过去了 桌子没人动。。。诶 奔溃 我讨厌弟不主动 讨厌我老公不说他 绝对绝对不能住一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:25 | 来自疯狂造人
你也不要收拾,谁看不下去了谁收拾。放着发霉发臭也不要收,你老公要是有意见了就让他收,不然就说他弟弟的问题。惯他这臭毛病
点击查看全文
超仪的小Baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
你也不要收拾,谁看不下去了谁收拾。放着发霉发臭也不要收,你老公要是有意见了就让他收,不然就说他弟弟的问题。惯他这臭毛病
我老公自己去收拾 啥也没说  我要不要在和我老公吐槽一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我老公去收拾了,我真的非常有意见,特别是我老公啥也不说他弟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 超仪的小Baby 我老公自己去收拾 啥也没说  我要不要在和我老公吐槽一下
不用吐槽,啥都不要说。只要最后不是你去收拾就可以,久了懒的人有意见,那时你在借题发挥,会比你主动吐槽来的有效果。
你乐的清闲多好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 20:40 | 来自疯狂造人
下次你吃快一点让你老公多做几次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 BREEZ
下次你吃快一点让你老公多做几次
我也是特慢 每次吃最后 下次我吃快一点然后吃完就回房间
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 20:45 | 来自疯狂造人
他弟多大了?有点不自觉哈!你下次比他们都吃快点,然后对他们说先吃的不管,后吃的收碗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
他弟多大了?有点不自觉哈!你下次比他们都吃快点,然后对他们说先吃的不管,后吃的收碗!
他们家族吃饭都吃得特别快的 ,说多了都是泪 ,反正和不自觉的人住一起好累 ,人家眼不见为净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 20:55 | 来自疯狂造人
放平心态。就当你吃到最后。我表妹在我家吃完饭这是啥也不管。女孩都这样况且男孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
放平心态。就当你吃到最后。我表妹在我家吃完饭这是啥也不管。女孩都这样况且男孩子。
真的是超级烦 ,又不是我亲弟 ,说也不是,不说也不是,现在租的两房一厅一起住,恨不能快点努力买房子自己住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 超仪的小Baby
他们家族吃饭都吃得特别快的 ,说多了都是泪 ,反正和不自觉的人住一起好累 ,人家眼不见为净
不自觉的人是真的很讨厌哈,他反正也无所谓!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-22 21:04 | 来自疯狂造人
弟弟短住的话,那只有你们伺候他了。如果是常住的话,那就立规矩,比如,讲好就是弟弟或者你洗,或者最后吃完的那个洗
我和老公也是讲好的,烧饭的那个吃完不用洗碗收拾,大家都自觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
弟弟短住的话,那只有你们伺候他了。如果是常住的话,那就立规矩,比如,讲好就是弟弟或者你洗,或者最后吃完的那个洗。
我和老公也是讲好的,烧饭的那个吃完不用洗碗收拾,大家都自觉。
诶 一天家务事大把呀 住了一年多了 之前没怀孕的时候 因为我没上班我就什么家务都做了 啥也不用他干 一直到我怀孕四个月以后 都没主动帮过我 后来我就偶尔叫他炒菜 叫他就做 不叫他就不做 很多事情都眼不见为净 呀 好想只和老公一起住 我也可以舒坦一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
弟弟短住的话,那只有你们伺候他了。如果是常住的话,那就立规矩,比如,讲好就是弟弟或者你洗,或者最后吃完的那个洗。
我和老公也是讲好的,烧饭的那个吃完不用洗碗收拾,大家都自觉。
自己老公也是不计较的那种 有时宁可自己做也不说他弟。我就真的是非常有意见了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 超仪的小Baby
真的是超级烦 ,又不是我亲弟 ,说也不是,不说也不是,现在租的两房一厅一起住,恨不能快点努力买房子自己住
是,可以理解,孩子出生后房子又不够用了。我和老公之前没觉得必须买房子,但是有了宝宝就特别想买套住宅。去年买了套商铺。哎,买房子又成难题了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 00:16 | 来自疯狂造人
我老公的弟弟跟我们一起吃饭,他不炒菜,但幸亏他挺积极洗碗的,要不然像你老公的弟那样够烦的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:13 | 来自疯狂造人
是长住吗?不是长住就忍他几天,长住跟老公交涉一下,一起住总要尽些义务。
点击查看全文