要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

记录一下,倒计时100天

1223554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到造造上显示离预产期只剩100天啦,实际上我知道不可能去到预产期才生的,能到37周就值得庆贺了。不过见到那倒计时的数字即将变成两位数,我还是真心地激动了一番。
都说要做好胎教多和宝宝聊天,可我总是不知道说什么,想起来的时候都是在说:我的宝宝,贝贝,爸爸妈妈虽然每天期待着你俩的到来,但是最希望的还是你们和爸妈一起努力,乖乖地在妈妈温暖的肚子里住满37周才出来,这样你们一出生就能有较好的身体,能够更舒适地感受,享受这个美好的世界……
今天是25周+4天了,离满37周大约还有11周+2天,目前我感觉还好,虽然我知道接下来会开始越来越难受,为了足月多难受我都愿意挺着。
妈妈已经来了半个月,虽然做的饭菜没老公做的可口,某些习惯也不是很好,但我依然对妈妈充满了感激感恩又有说不出的愧疚……
她自结婚后就没怎么与我爸分开过,来了半个月对家里总是心心念念的,而且也不太习惯这里的生活,但依然每天尽她的能力照顾着我的方方面面,生怕我饿着冷着,我感觉自己每天被无限母爱包裹着。
婆家没人可靠,宝宝们出生后也要爸妈帮忙带,想着两个初生宝宝一片混乱的景象,我已经开始心疼自己和老公,更心疼已年届60的爸妈!
但愿上天继续眷顾,让我两个宝宝足月健康平安出生,出生后好带些吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 20:43 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候有本胎教故事书,每天晚上睡觉前让我老公对着我肚子给宝宝讲故事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:33 | 来自疯狂造人
我也赫然发现我宝今天倒计时100天!有时候会好舍不得宝宝出来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 22:28 | 来自疯狂造人
加油,宝宝们一定会乖乖的呆到足月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 22:32 | 来自疯狂造人
我认识一个自然怀孕双胞胎的已经足月了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 22:51 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 22:59 | 来自疯狂造人
超不多的预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 02:23 | 来自疯狂造人
还有70多天,日子越来越难熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 07:12 | 来自疯狂造人
想起我的孕期,突然挺怀念的,那种感觉已经记不起来了,现在是满满的累!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 08:16 | 来自疯狂造人
加油!祝福宝宝们顺利健康足月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1447836739352
过了今晚,还有98天,但是我从来没有敢期待宝宝到预产期出生,37周就是最期待的目标,我是单胎妈妈,希望我们一起加油,宝宝能够37周出生,感谢老天爷
一起加油啊,祝愿我们的宝宝们都能顺利足月健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我怀孕的时候有本胎教故事书,每天晚上睡觉前让我老公对着我肚子给宝宝讲故事!
这个可以有,我也找本书念念。谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
我也赫然发现我宝今天倒计时100天!有时候会好舍不得宝宝出来!
很多生了宝宝的宝妈都说宝宝在肚子的日子妈妈最舒服,也有说想把宝宝塞回肚子的,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
加油,宝宝们一定会乖乖的呆到足月
谢谢!一起加油啊,祝愿我们的宝宝们都能顺利足月健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Angeal宝宝
我认识一个自然怀孕双胞胎的已经足月了。
真好。我是试管双胎,也希望有这样的好运气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
坚持就是胜利
嗯嗯!努力加油!
点击查看全文
回复 命中注定等到你
超不多的预产期
缘分,一起加油啊,祝愿我们的宝宝们都能顺利足月健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 lvcathy
一直都有关注你。。。双胎妈妈,厉害!!!加油,宝宝会听到你的话,37周后才来的
谢谢亲爱的!希望能承亲的贵言,也祝您幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
还有70多天,日子越来越难熬了
你家宝宝比我们大些呢,熬熬就到头啦,加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
想起我的孕期,突然挺怀念的,那种感觉已经记不起来了,现在是满满的累!
相信我双宝出生后也会很累,相信也会怀念孕期生活,但人总要向前看的,对吧?我知道你的情况,非常不容易。祝愿大家都会越来越好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 15:30 | 来自疯狂造人
其实宝宝比我们想像的更给力,虽然我是单胎,因为身身高和胎位不正,一直担心宝宝会早发动,其实想多了,38+5才选日子剖的!
点击查看全文