要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有过生化经历的亲吗?

楼主: 我是豆芽啊
483240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.13从测到粉印开始试纸就没有秒红过。都是过一会才能看到。于是20号去抽血。血值都很低。21号复查。但是这两天试纸还是那个样子。想问问有过生化经历的姐妹。如果复查血值翻倍不好。我就什么也不用管等姨妈来就好?还是像做人流一样?
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
一周试纸不加深,然后测hcg长得很慢。大夫让停掉黄体酮,没两天就出血了,跟月经基本一样,我也没有肚子疼,出了点益母草膏。注意保暖和休息,不放心等出了血再测测hcg和B超,正常了就没事了。我是隔了一个月又怀孕了。
祝贺你啊又好孕了。我今天试纸加深明显。也不会等很久才看到。希望一切都好
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 五岁小调皮
去年经历过一次生化,没事的。如果真是生化过一段时间会排出来膜状物!
是从阴道里流出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
祝贺你啊又好孕了。我今天试纸加深明显。也不会等很久才看到。希望一切都好
加深就没问题啦,而且有的人试纸不敏感,测血翻倍就好了,值多少无所谓的。有的人早期慢一些,后来又赶上,不用太担心,祝一切顺利。
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:14 | 来自疯狂造人
今天加深了。显色速度也快了。但是提示我没有发图权限
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
谢谢亲。那去年生化后你有去检查身体吗。我第一次怀孕就是孕酮低而且空囊。这次自己觉得不好
去年查了一下,因为第一次胎停,感觉是孕酮低,又赶上吃了些螃蟹。8月份生化我觉得是吃胃药的事,胃药里有几种不能吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:37 | 来自疯狂造人
肚子会很疼,就出来就好了,就跟来大姨妈一样
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2017-10-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
是从阴道里流出来吗
是啊,膜状物加血块!你确定生化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
是啊。你b超了吗
没有呢,肯定看不到呢血值那么低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
今天加深了。显色速度也快了。但是提示我没有发图权限
那就是宝宝在努力,加油啊,祝你好孕
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
一周试纸不加深,然后测hcg长得很慢。大夫让停掉黄体酮,没两天就出血了,跟月经基本一样,我也没有肚子疼,出了点益母草膏。注意保暖和休息,不放心等出了血再测测hcg和B超,正常了就没事了。我是隔了一个月又怀孕了。
谢谢亲。今天去医院hcg确实涨啦。就是孕酮又低了。黄体酮打上。地屈吃上。希望孕酮可以快快涨起来
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1480949355907
那就是宝宝在努力,加油啊,祝你好孕
谢谢亲。今天化验hcg确实涨了。就是孕酮低了。在吃地屈。打黄体酮。希望快快涨起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
我孕酮一直在补的,那个比较好补,坚持别突然停药就好啦,祝贺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
谢谢亲。今天化验hcg确实涨了。就是孕酮低了。在吃地屈。打黄体酮。希望快快涨起来
加油,没问题的
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
坐等姨妈就行,HCG降下来就来月经了。再等等,万一真好孕了呢
谢谢大豆儿妈。今天复查翻倍了。但是孕酮降低了。医生开了药也打针。希望宫内翻倍起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
谢谢大豆儿妈。今天复查翻倍了。但是孕酮降低了。医生开了药也打针。希望宫内翻倍起来
希望我们宝宝这次都健健康康的来到我们身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
谢谢亲。那去年生化后你有去检查身体吗。我第一次怀孕就是孕酮低而且空囊。这次自己觉得不好
去年我也是孕酮低空囊胎停,前期翻倍好就没当回事,后来自己把黄体酮量减了,还吃了螃蟹,然后一个星期后就不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:57 | 来自疯狂造人
看情况的,我今天去医院药流了,孕8周,B超是孕5周,胚胎发育缓慢,hcg增长慢,孕酮超低,以为会生化,连流血都没有,最后还是药流了。亲如果试纸变浅就会生化,加深慢还得药流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:08 | 来自疯狂造人
亲现在只能等,因为药流还是人流都要在B超确定宫内孕才可进行。我是hcg达1600才看到5×3mm液性暗区,一周后看到宫内孕囊才做药流。
如果能生化最好,不生化一定要及时B超,现在可以用试纸观察,试纸变浅就是要生化。给你个参考,下图是我能看到孕囊那天的试纸
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
去年我也是孕酮低空囊胎停,前期翻倍好就没当回事,后来自己把黄体酮量减了,还吃了螃蟹,然后一个星期后就不行了
我去年也是孕酮低打针。不知道咋了这次还是。郁闷了。也不知道啥问题。去年孕酮低查出甲减。这次都降到正常范围才怀孕。真是日了狗了。次次这样也不知道哪里的问题
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
亲现在只能等,因为药流还是人流都要在B超确定宫内孕才可进行。我是hcg达1600才看到5×3mm液性暗区,一周后看到宫内孕囊才做药流。
如果能生化最好,不生化一定要及时B超,现在可以用试纸观察,试纸变浅就是要生化。给你个参考,下图是我能看到孕囊那天的试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/10/23/5ef6b852bb83b19aa169f51aa11694c09...
昨天测完最后一根试纸去医院复查。hcg翻倍了。孕酮低在打针吃药。如果还是不行我也不能为力了。而且不想再测了。自己都把自己折磨成神经病了。尽人事听天命。到时候一切看复查结果
点击查看全文