要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有过生化经历的亲吗?

481240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.13从测到粉印开始试纸就没有秒红过。都是过一会才能看到。于是20号去抽血。血值都很低。21号复查。但是这两天试纸还是那个样子。想问问有过生化经历的姐妹。如果复查血值翻倍不好。我就什么也不用管等姨妈来就好?还是像做人流一样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:38 | 来自疯狂造人
你hcg是多少呢?
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6HPA6H
你hcg是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:55 | 来自疯狂造人
我也想知道,我血值特别低
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:56 | 来自疯狂造人
20号去医生说不排除宫外。做完阴超大夫说内膜增厚可能不是宫外。但因为宫内什么都看不到。所以也不排除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1508476574216
20号去医生说不排除宫外。做完阴超大夫说内膜增厚可能不是宫外。但因为宫内什么都看不到。所以也不排除
再等等吧,天数还早!希望我们都能顺顺利利的宫内好孕
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
我腰特别特别酸。我现在已经平常心了。前两天魔症了一直看关于这方面的。现在我只希望不是宫外
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:01 | 来自疯狂造人
希望有生化经历姐妹分享下。如果只是静静地等姨妈来还好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2017-10-22 11:10 | 来自疯狂造人
去年经历过一次生化,没事的。如果真是生化过一段时间会排出来膜状物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
希望有生化经历姐妹分享下。如果只是静静地等姨妈来还好
用试纸测,试纸慢慢变的没颜色了,姨妈就来了,还有可以测体温,挺准的,体温降了,姨妈也就来了,如果确定不是宫外孕了,就等待吧,当成一次姨妈,下个月就可以继续要孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 11:22 | 来自疯狂造人
坐等姨妈就行,HCG降下来就来月经了。再等等,万一真好孕了呢
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1508576625252
用试纸测,试纸慢慢变的没颜色了,姨妈就来了,还有可以测体温,挺准的,体温降了,姨妈也就来了,如果确定不是宫外孕了,就等待吧,当成一次姨妈,下个月就可以继续要孩子的
原来是这样。谢谢亲。我以为来姨妈前要吃药怎么的。意思就是hcg降下来姨妈自己就来了。谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 我是豆芽啊
我也是,天天看宫外孕的,我也是这样想的,要是不行就赶快生化吧,千万不要是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:21 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮是多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:27 | 来自疯狂造人
等就行了。你看我之前发的帖子,一直不加深。然后就来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 17:51 | 来自疯狂造人
一周试纸不加深,然后测hcg长得很慢。大夫让停掉黄体酮,没两天就出血了,跟月经基本一样,我也没有肚子疼,出了点益母草膏。注意保暖和休息,不放心等出了血再测测hcg和B超,正常了就没事了。我是隔了一个月又怀孕了。
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
坐等姨妈就行,HCG降下来就来月经了。再等等,万一真好孕了呢
谢谢亲。那去年生化后你有去检查身体吗。我第一次怀孕就是孕酮低而且空囊。这次自己觉得不好
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 一朵奇葩1112
我也是,天天看宫外孕的,我也是这样想的,要是不行就赶快生化吧,千万不要是宫外孕
是啊。你b超了吗
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1502583091146
亲,你孕酮是多少呢
孕酮低大单位22
点击查看全文
我是豆芽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1480949355907
等就行了。你看我之前发的帖子,一直不加深。然后就来月经了
今天忽然加深了我都醉了
点击查看全文