要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕晚期你们都吃什么去胎毒

楼主: 双美妞
926434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次别人给了十来个鹅蛋说去胎毒!我也不懂怎么吃!完了婆婆也不想着怎么做好吃给我一下煮了几个!刚打开一个就恶心死我了,太腥了!关键哪时候才孕五个月就没管!现在到晚期了想要鹅蛋!已经没有了,鹅已经停止生产了!那还有什么方法可以去胎毒呀!我听她们说的很害怕的!关键我饮食没注意经常吃辣椒会导致孩子皮肤不好!有经验的姐妹可以给我留个言....不管啥方法都要试试!不然跟朋友生的孩子一样皮肤红彤彤的,说就是辣椒吃多了气大伤了孩子
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 泡面不好吃
药店买白蒿,泡水喝去胎毒
我也是打算药店去白莲须煮水喝或者绿豆汤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 22:53 | 来自疯狂造人
淘宝买新鲜玉米,然后可以放冰箱冻起来慢慢吃,带皮带须煮水,吃玉米喝汤我目前就是这样做的隔天一次
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 angle116
枸杞根煮鸭蛋,我们这边的人都是用这个方子,度娘也看到很多用次此方的
我血糖高心里压力很大的快生了天天噩梦不断……每天都是煎熬!又怕自己乱吃东西孩子不好!因为街道一个媳妇就是不忌口什么都乱吃!孩子黄疸严重一个月都在医院!回家还爱生病!怀个孕真的难受呀!我一路都不顺心!35周做了十几次B超了!昨天大夫又给我开B超单!绕颈两周还是臀位!一周后复查甲功和血糖!我甲功这都第三次了,血糖甲功孕前检查过的都好着!怀孕后血糖高复查三次确定是妊娠糖尿病!孕晚期还查出甲减也没管!血糖自己在家扎针测!但近一个月老是饿半夜吃东西喝水就不准确了!加上十月一感冒严重十几天最近才好的....
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 23:03 | 来自疯狂造人
鹅蛋加肉汤蒸着吃,蒸好后洒点葱花加点酱油挺好吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 01:44 | 来自疯狂造人
我吃了青果炖猪肚,青果炖鸭,还有下胎毒的中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 08:45 | 来自疯狂造人
吃辣椒小孩皮肤会不好吗?说的怕怕的
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
吃辣椒小孩皮肤会不好吗?说的怕怕的
我也不懂!有的妈妈说是吃辣椒体内火大都传给孩子了!街上的媳妇就是吃啊辣椒爱吃辣条这些东西孩子皮肤红红的黄疸还进保温箱住院半个月多!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
绿豆莲子炖老鸽子 玉米须煮水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 19:22 | 来自疯狂造人
清热的都可以吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:02 | 来自疯狂造人
不明白为什么你们都相信有胎毒这么一回事
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 婷婷MY
不是相信胎毒这回事!是真的中医里面有这个说法的!母体吃辣椒还有垃圾食品会导致身体湿热症,人家有的妈妈吃的清淡就好很多,辛辣刺激吃饭不忌口的要是没排出的话毒素就会弄到孩子身上的……
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
清热的都可以吧,
鹅蛋市场上都没有了!停止生产了!打算买些绿豆这些煮水排毒!体内湿热肯定不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 婷婷MY
我也不信胎毒这些,乱吃中药才可怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 19:44 | 来自疯狂造人
今天孕妇学校的老师说,并没有胎毒一说,好多人乱吃去胎毒的东西,这些都是很寒凉的,很容易刺激肠道蠕动引起早产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 19:50 | 来自疯狂造人
和椰水,
点击查看全文