要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮跟HCG下降了怎么办?

楼主: w1469869318821
645026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前人流一次,胎停一次,这次70天又胎停

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 08:04 | 来自疯狂造人
医生有点不负责任,你自己再等等吧,之前一直没有胎心,你这个看起来周数也还偏小,多囊怀了不容易。
点击查看全文
w1469869318821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
我记得胚芽7mm的时候我是47天,我昨天b超都20mm了,医生说大概就是八周的样子,你十周才5mm,应该不是十周停的,之前只查血,没做过b超吗
因为我10.5号做B超没有胎心胎芽,10.20号做也看不见最后改为阴超就看到胎芽,我比较胖肚子上肉多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
医生有点不负责任,你自己再等等吧,之前一直没有胎心,你这个看起来周数也还偏小,多囊怀了不容易。
医生说胎停不给我开药了,说家里有什么药就吃什么,让我维生素E不要吃,说清宫清不干净,我不死心说在等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469869318821
嗯我再等等,如果胎停会自然流下来吧
会 但是提防大出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
之前你看到过胎心没?
我会注意,出血就去医院
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469869318821
医生说胎停不给我开药了,说家里有什么药就吃什么,让我维生素E不要吃,说清宫清不干净,我不死心说在等等看
嗯呢,等等看,说不定只是着床晚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:07 | 来自疯狂造人
这是停在六周多
点击查看全文