要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮跟HCG下降了怎么办?

643626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前人流一次,胎停一次,这次70天又胎停

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:22 | 来自疯狂造人
70天?10周胎停?
点击查看全文
w1469869318821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
70天?10周胎停?
医生说是,但是怀孕期间没有出血,之前除了孕酮有些低HCG翻倍还是比较理想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1469869318821
医生说是,但是怀孕期间没有出血,之前除了孕酮有些低HCG翻倍还是比较理想的
停在了10周还是?10周的时候发现胎停?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
70天?10周胎停?
我10.5号去检查孕酮跟hcg都是标准的,10.20号付复查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 17:58 | 来自疯狂造人
之前你看到过胎心没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:01 | 来自疯狂造人
之前有b超测胎心吗,要是以前也没有胎心就再等等看。而且你的胎芽长度在六周左右,可能着床晚,再等几天说不定就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:07 | 来自疯狂造人
我10.5号去检查孕酮跟hcg都是标准的,10.20号付复查的
看你B超孕囊的大小有点像6周多的。不像是10周。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1493558860592
之前有b超测胎心吗,要是以前也没有胎心就再等等看。而且你的胎芽长度在六周左右,可能着床晚,再等几天说不定就有了
之前没有胎心,主要医生看我的孕酮跟HCG低给我宣判死刑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
之前你看到过胎心没?
之前没有,我是多囊月经一直不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
70天?10周胎停?
我是9.5号测会灰印的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 21:57 | 来自疯狂造人
孕囊也就5周多的大小,,孕囊没有超过2cm,胚芽还没超过1cm,五周多hcg8000多还行,主要看翻倍,如果你的一直以来的血值ok,这个b超数据还可以再等,这只是我的建议,你可以再去网上查查我说的有没有道理。还有测个雌二醇看一下,那个降了就危险了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 22:01 | 来自疯狂造人
之前没有,我是多囊月经一直不准
再给宝宝一周时间吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 06:11 | 来自疯狂造人
我是9.5号测会灰印的
可以根据孕囊和胎芽长度判断宝宝是停在几周,一般这个就是你的危险期,下次怀孕的时候要特别注意这个时期。我看你的B超孕囊很小,没有10周那么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 06:16 | 来自疯狂造人
我是9.5号测会灰印的
我也是多囊,也胎停过,上次胎停停在6周,但是我是6周,7周,8周都没有发现胎心,后来10周做的药流。这次怀孕数值也一直不太好,早早的就去生殖科保胎了。目前还没有过孕早期。希望这次一切顺顺利利!我们多囊除了例假问题,一般自身的激素都有些紊乱,所以一定要保胎。不要去妇科保胎,一定要找专业的生殖科医生保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:12 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
70天?10周胎停?
我在10.5号去查孕酮跟HCG都很正常,这次复查拿到化验单我腿都发抖,就知道不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
孕囊也就5周多的大小,,孕囊没有超过2cm,胚芽还没超过1cm,五周多hcg8000多还行,主要看翻倍,如果你的一直以来的血值ok,这个b超数据还可以再等,这只是我的建议,你可以再去网上查查我说的有没有道理。还有测个雌二醇看一下,那个降了就危险了。
我9.5好测到怀孕的,9.9号抽血HCG586孕酮19.86,然后9.16查6000多孕酮24.46,到10.5号查30000多孕酮22.26,10.20号查将到8000多的孕酮10点几,主要降低的太多了,医生就顺胎停了,但是这期间我身体挺好,能吃能睡,也不出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
你换个医院再查查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
之前你看到过胎心没?
嗯我再等等,如果胎停会自然流下来吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 08:02 | 来自疯狂造人
我记得胚芽7mm的时候我是47天,我昨天b超都20mm了,医生说大概就是八周的样子,你十周才5mm,应该不是十周停的,之前只查血,没做过b超吗
点击查看全文