要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

对于这些发广告的,我也是无语了!请问你们是想闹哪样?

1024829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的是对这位很无语,前面我才回帖说是我已经怀孕了,请发广告的朋友不要再给我发广告,后面这位马上就又发广告了,而且不是发一个两个,是我每一篇帖子后面都跟发广告,真的很无语,您如果真的是想要找人的话,也拜托你找那些有需要的朋友,难道连这点基本的常识都没有吗?真的很怀疑你的职业操守。就你这种素质,就算我现在有需要,也绝对不会选择你的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:01
回复 w1484189877349
不屑报复,跟我半毛钱关系,只有心理太黑暗的人才会说报复,我只是说出你的身份而已,发钓鱼贴用上自己的手 ...

哈哈,说的自己好像是什么侠士一样,还出来打抱不平,连实际情况都搞不清楚,我只能说让人贻笑大方了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:06
不屑报复,跟我半毛钱关系,只有心理太黑暗的人才会说报复,我只是说出你的身份而已,发钓鱼贴用上自己的手 ...

明明就是被举报了,心理不平衡,还要装什么正义人士,搞清楚自己的定位好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:10
回复 15807248448
群主 你是在哪里做的啊?孕妇不能气坏了身体啊  听说试管的孩子就要娇气些 ...

唉,我也不想生气啊!没办法,就因为举报了那些乱发广告的人,现在被人家盯上了,来报复我,还真以为我是吓大的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:15
我也不想跟你说了,浪费我时间!少骗人

谢谢你不再浪费我的时间,和你这种人聊天,才算是让我见识到什么叫厚脸皮的最高境界!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:20
我才没有你那么心里黑暗,不想跟你浪费我的时间了

是吧,真是见识了什么叫做贼喊捉贼,恶人先告状!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:52
你这样发钓鱼贴不就是一种变相的发广告吗?那你还说别人发广告的,你才是贼喊捉贼吧! ...

你有什么证据说别人发钓鱼贴,钓你啦?往别人身上泼脏水有瘾是吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:38
你自己就是个中介,好意思说你自己做的供卵,是在你自己家做的是吧,成功率又高,效率又快是吧! ...

这都是你发的广告里面的那套说辞吧,藏好点吧,狐狸尾巴都露出来了,还在这里装!em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:13
回复 供卵威信:shengzhiyi
我们就是做这个的自己的实验室可以来洽谈坐标广州

虽然你没有认真看我发的帖子,但是我觉得你比那些乱发广告的好一些,至少还多了那么点诚意在里面。我现在已经做了试管怀上了,但是冲着你的这点诚意,如果以后有认识的人有需要的话,我会帮你们介绍的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
我是在武汉做的,因为我是做的包成功方案的,所以在我成功生下宝宝之前都是会和他们联系的!
包成功?12万吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:14
回复 蒋蒋的baby
包成功?12万吗?

包成功12万?我也想有这么便宜啊,关键是人家不肯
点击查看全文