要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公说,孩子跟我姓就离婚。

432332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:47 | 来自疯狂造人
你想要什么直接说,找这么个敏感的问题刺激你老公他也不知道你哪里有意见,还制造出了新矛盾。男人喜欢直线思考,不要拐弯抹角的,你就直接告诉他你觉得他不够关心你和宝宝,然后希望他怎么做,爱你的男人会努力改的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
你老公总是这样,是不是因为你们住在你家的原因?还是怎么的!你们之间可能有什么问题,得好好谈谈了。现在就开始准备了宝宝物品,是不是早了点
他不愿意买房啊,我和我家人也没逼他买。我妈一直都说我俩好就行,知道他懒从来都不说。我也不是物质的人。他在家什么都不做,饭是我和我妈做,我之前小产了都还在给他洗衣服,现在怀孕了他周末回家也一大早起来给他做饭,他吃了就玩游戏了。我只想把日子过好,可是我也有心里苦闷的时候想对他倾诉,想他关心。周末都盼着他回来想一起逛逛公园坐一起说说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝好难噢
他不愿意买房啊,我和我家人也没逼他买。我妈一直都说我俩好就行,知道他懒从来都不说。我也不是物质的人。他在家什么都不做,饭是我和我妈做,我之前小产了都还在给他洗衣服,现在怀孕了他周末回家也一大早起来给他做饭,他吃了就玩游戏了。我只想把日子过好,可是我也有心里苦闷的时候想对他倾诉,想他关心。周末都盼着他回来想一起逛逛公园坐一起说说话。
那他应该就是那种不愿意说多话的人,比较内向?那你就和他摊牌,好好谈谈,看你怎么想的。别老是委屈求全,他会越来越得寸进尺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
你也真是够作的,如果跟你姓在别人眼里也的确像上门女婿
我也不能理解孩子为什么一定跟老公姓,我跟老公说的是生两个,一人跟一个姓,打死不肯,还说结婚前我这样说就不结婚了。
大家是平等的,为什么不能一人一个姓
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 11:56 | 来自疯狂造人
大部分男人都会在意姓氏这种事的,即使我老公说生两个一个跟他姓一个跟我姓都表明了除非两个儿子其中一个跟我姓,如果只有一个儿子那儿子是必须跟他姓的,其实我不太在意这些,觉得两个孩子姓氏不同挺别扭的,我跟他说了两个孩子都跟他姓,不用跟我姓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
你想要什么直接说,找这么个敏感的问题刺激你老公他也不知道你哪里有意见,还制造出了新矛盾。男人喜欢直线思考,不要拐弯抹角的,你就直接告诉他你觉得他不够关心你和宝宝,然后希望他怎么做,爱你的男人会努力改的。
说了也没起作用,我老公他挺固执。就是因为昨晚才说过,今天还是这样,不然我也不会说什么跟我姓了。不想了,先把孩子生下来,情绪不好影响宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:59 | 来自疯狂造人
我老公连二胎都不肯跟我姓……我做的试管,所有试管钱都是我出的,他当时不愿意要宝宝,我跪下求他配合做试管的,生不了还是他的原因才去做的试管。一次成功怀上了,我有次开玩笑说再做试管生二胎的话跟我姓,一胎跟你姓,他突然特别重视说不行,都跟他姓。
他重视的不是宝宝,只是面子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
那他应该就是那种不愿意说多话的人,比较内向?那你就和他摊牌,好好谈谈,看你怎么想的。别老是委屈求全,他会越来越得寸进尺的
我是单亲家庭长大的,特别希望自己有个温馨有爱的家庭,所以对这些很敏感吧,希望他跟我一样爱我们的家爱我们的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 棉棉慕慕
我也不能理解孩子为什么一定跟老公姓,我跟老公说的是生两个,一人跟一个姓,打死不肯,还说结婚前我这样说就不结婚了。
大家是平等的,为什么不能一人一个姓
虽然我没真要孩子跟我姓,但我确实也有你这样的想法,正是因为觉得孩子跟谁姓都没什么关系的,才会没考虑那么多把那句话说出口。我的想法是,既然你不爱的我来爱,难道连跟我姓的资格都没有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 12:04 | 来自疯狂造人
说实话,我老公什么都听我的,可以说是百依百顺,但是我不会要求跟我姓儿。他经常跟我住娘家,一年回一次老家。可能我比较传统,还是觉得该跟老公姓。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我老公固执粗线条,说那些不起作用,只能自己理解,但是时间久了难免内心孤独难受,会闹闹情绪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 棉棉慕慕
我老公连二胎都不肯跟我姓……我做的试管,所有试管钱都是我出的,他当时不愿意要宝宝,我跪下求他配合做试管的,生不了还是他的原因才去做的试管。一次成功怀上了,我有次开玩笑说再做试管生二胎的话跟我姓,一胎跟你姓,他突然特别重视说不行,都跟他姓。
他重视的不是宝宝,只是面子。
是的,自古就是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 12:08 | 来自疯狂造人
我觉得跟谁姓都无所谓,跟孩子爸爸姓更能给他责任感和使命感
点击查看全文