要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公说,孩子跟我姓就离婚。

429932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 10:46 | 来自疯狂造人
你也真是够作的,如果跟你姓在别人眼里也的确像上门女婿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 10:46 | 来自疯狂造人
自古以来,男人都很在意这个问题的。伤男人自尊心。所以,这个问题确实是你较真了,你啊!就是觉得他不关心你,故意找茬。。哈哈,有时候我也这样。感觉男人一点也不明白,怀孕的辛苦。前几天,我老公去乡下帮家里干农活,刚回来,我说,我想吃橘子,你立马穿鞋去买了,我觉得好反常,就问他,他说我,想找个借口吵架,所以他还是去买吧!。很多时候,还是挺关心的,只是孕妇嘛,一点不顺心,就比较爱多心。所以,放宽点心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 10:48 | 来自疯狂造人
既然你觉得孩子跟谁姓无所谓 你又为什么非要跟你姓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
你也真是够作的,如果跟你姓在别人眼里也的确像上门女婿
我也没真想过要让孩子跟我姓啊,他不关心我就算了,连孩子都不在意,那还计较什么孩子跟谁姓啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:56 | 来自疯狂造人
看你所有描述还是把丈夫当成你家上门女婿了,你嘴上不说,心里是这样想的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:05 | 来自疯狂造人
在你家办的婚礼,公婆都没来,生了孩子又跟你姓,妥妥的上门女婿。男人的自尊心很重的,换位思考吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 11:05 | 来自疯狂造人
既然你觉得是因为相爱没有嫁了上门一说,那你又为什么要让孩子跟你姓?一般男人都没法接受吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
自古以来,男人都很在意这个问题的。伤男人自尊心。所以,这个问题确实是你较真了,你啊!就是觉得他不关心你,故意找茬。。哈哈,有时候我也这样。感觉男人一点也不明白,怀孕的辛苦。前几天,我老公去乡下帮家里干农活,刚回来,我说,我想吃橘子,你立马穿鞋去买了,我觉得好反常,就问他,他说我,想找个借口吵架,所以他还是去买吧!。很多时候,还是挺关心的,只是孕妇嘛,一点不顺心,就比较爱多心。所以,放宽点心
我只是觉得好不容易怀上的孩子,他不疼我自己疼,第一个孩子因为他流产了,其实我没有真要孩子跟我姓,就是他平时什么都不关心让我想到了这个话题,昨天跟他说准备的宝宝物品,他一直拿着手机谈别的,对话都继续不下去了。跟他现在几乎都没有关于宝宝的话题,我觉得很难过。我说那句话可能是不妥,但是打心底不带什么入赘上门什么色彩的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
既然你觉得孩子跟谁姓无所谓  你又为什么非要跟你姓
我没有非要跟我姓啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
看你所有描述还是把丈夫当成你家上门女婿了,你嘴上不说,心里是这样想的。
我只是说自己的情况,没有别的意思,我家人对他很好,也从没当他是上门女婿,只是没有认为我像古时候那种嫁了就男尊女卑了,说让孩子跟我姓也不是认真跟他说的,就是他什么都不管的时候,生气说那孩子跟我姓。可能我从不认同老一辈那套吧,所以跟大家意见相左。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:17 | 来自疯狂造人
如果你双胎,还可以说说一个跟你姓,要是只有一个宝宝的就算了吧。除非你老公大度,那也没事,不然就不要说这种话了。自己给自己找不痛快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s5177618313
如果你双胎,还可以说说一个跟你姓,要是只有一个宝宝的就算了吧。除非你老公大度,那也没事,不然就不要说这种话了。自己给自己找不痛快。
我起名字都是跟他姓的,打心底说我不是那么想的,就是生气了,也没考虑到什么上不上门的。结婚三年 为了要个孩子操碎了心,总是觉得自己一个人在努力很孤独。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s5177618313
嗯,不会说了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:24 | 来自疯狂造人
就一个孩子、哪个男的愿意跟女方姓?除非上门女婿、我们家是两家一半出钱结婚的、还是跟男方姓呢、礼金都没要、还拿出去钱了、除非以后二胎可能跟我姓、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝好难噢
我没有非要跟我姓啊?!
既然没有   那干嘛老提呢  明知道你老公听到这个会来气   你还非要触雷  这不是作是啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
就一个孩子、哪个男的愿意跟女方姓?除非上门女婿、我们家是两家一半出钱结婚的、还是跟男方姓呢、礼金都没要、还拿出去钱了、除非以后二胎可能跟我姓、
肯定大部分都是跟男家姓嘛,我这也是因为老公不关心我和孩子说的气话。我就是觉得既然他不爱孩子应该也不会在意孩子跟谁姓,别的也没多想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:35 | 来自疯狂造人
你这不是没事找事吗?风平浪静都要找个理由吵吵架。真是闲的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝好难噢
我只是觉得好不容易怀上的孩子,他不疼我自己疼,第一个孩子因为他流产了,其实我没有真要孩子跟我姓,就是他平时什么都不关心让我想到了这个话题,昨天跟他说准备的宝宝物品,他一直拿着手机谈别的,对话都继续不下去了。跟他现在几乎都没有关于宝宝的话题,我觉得很难过。我说那句话可能是不妥,但是打心底不带什么入赘上门什么色彩的。
你老公总是这样,是不是因为你们住在你家的原因?还是怎么的!你们之间可能有什么问题,得好好谈谈了。现在就开始准备了宝宝物品,是不是早了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-21 11:42 | 来自疯狂造人
作……自己检讨一下自己吧!怀孕期间开心点,没事找事。
点击查看全文