要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠合并症]

怀孕6周5天右附件一个107*74的囊肿

楼主: 悠.然.VV
18749103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们这种经历?给我希望...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:36 | 来自疯狂造人
我也差不多孕六周,囊肿六厘米,医生说再继续长大的话就要手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:39 | 来自疯狂造人
这个囊肿到底是啥,我也有,感觉自己快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 悠.然.VV
你的多大?什么位置?
我的在左侧卵巢,两厘米的样子,医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:00 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后发现囊肿的,12周40MM,现在63MM没变小,医生就让自己注意动作小防止发生扭转,如果有腹痛就只能手术。好恐怖,每天都在担心中
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 如如不动1
我也是怀孕后发现囊肿的,12周40MM,现在63MM没变小,医生就让自己注意动作小防止发生扭转,如果有腹痛就只能手术。好恐怖,每天都在担心中
一样的!我看了不少医生啥为没告诉我注意什么。
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 如如不动1
你都34周了!快生了,我才十周....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:02 | 来自疯狂造人
楼主平时动作要慢,转身也要小心,别压到肚子!我9周刚检查出来的左附件囊肿88mm,比你的稍微小点,但每天也是担心害怕中,医生说了12周前不能做任何处理,只有16-20周的时候还这么大才可以做腹腔手术取掉。
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 Teresahjy
楼主平时动作要慢,转身也要小心,别压到肚子!我9周刚检查出来的左附件囊肿88mm,比你的稍微小点,但每天也是担心害怕中,医生说了12周前不能做任何处理,只有16-20周的时候还这么大才可以做腹腔手术取掉。
好的!谢谢分享!我的医生都说孕期不处理,只是会有扭转破裂的风险,所以担心。我很少活动,孕反大,快三个月了,大部分躺...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 悠.然.VV
好的!谢谢分享!我的医生都说孕期不处理,只是会有扭转破裂的风险,所以担心。我很少活动,孕反大,快三个月了,大部分躺...
是的,我也是只能等12周的时候检查nt看看那个囊块有没有变大或者变小,现在我基本饮食很清淡,带有激素的东西都不敢吃了。不知你上次验血的时候孕酮值是多少?我的122,是比较多的,其他人一般是80左右,听说是孕酮太多了引起的,但是对宝宝来说是好的。我先关注你,等你12周的时候去看看是否有变小,这样我有点信心也知道是怎样的处理方法!希望一起囊块变小!
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:40 | 来自疯狂造人
是的,我也是只能等12周的时候检查nt看看那个囊块有没有变大或者变小,现在我基本饮食很清淡,带有激素的东西都不敢吃了。不知你上次验血的时候孕酮值是多少?我的122,是比较多的,其他人一般是80左右,听说是孕酮太多了引起的,但是对宝宝来说是好的。我先关注你,等你12周的时候去看看是否有变小,这样我有点信心也知道是怎样的处理方法!希望一起囊块变小!
我就是刚怀上去医院确认39天验孕酮21.98,49天B超发现的,今年3月孕前检查都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:35 | 来自疯狂造人
我也有,和你位置是一样的,8厘米。暂时先不管,多卧床休息,到12周在去看吧。
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1459810925133
我也有,和你位置是一样的,8厘米。暂时先不管,多卧床休息,到12周在去看吧。
我下周N丅,到时候分享
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:43 | 来自疯狂造人
好的!谢谢分享!祝我们平安顺!
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 如如不动1
是的!同样的心情!祝我们平安顺!
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:34 | 来自疯狂造人
亲你nt了没有,囊肿还有没
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:52 | 来自疯狂造人
亲你nt了没有,囊肿还有没
昨天查的,N丅挺好!囊肿仍在大小一样,也许我是另类!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 悠.然.VV
昨天查的,N丅挺好!囊肿仍在大小一样,也许我是另类!唉!
楼主去nt大小一样,医生怎么说呢?还是要继续观察吗?
点击查看全文
悠.然.VV (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:40 | 来自疯狂造人
楼主去nt大小一样,医生怎么说呢?还是要继续观察吗?
能怎么说!走一步看一步,他们也不好说……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 悠.然.VV
能怎么说!走一步看一步,他们也不好说……
我下周也去做nt了,希望别长就不错了!
点击查看全文