要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

老公对我太好,很想给他个宝宝,可是为什么宝宝就是还不来?

楼主: 姑凉兜兜
473637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然很想写封帖子,后天大姨妈就来了!
我们今年2月结婚的,从1月准备结婚的时候就没有备孕过了,心理想着顺其自然的来。可是等了5个月,每次等来的都是华丽丽的大姨妈,心好累
第六个月开始用排卵试纸和到医院开始监测排卵期。连续花了两个月也依然不行,寻思着是不是身体哪里出问题了,和老公在去医院做了全套检查,都没问题。又开始漫长的备孕。
到今天已经10个月了,依然没有等到我的小天使,还有两天就要接驾大姨妈。我好难过,真的很难过。老公对我特别好,但是我知道他特别想要宝宝,每次看到他看他朋友宝宝的眼神,我心里很难过。他怕我心情不好,从来不给我压力,每次我在大姨妈来的时候都心情郁闷到极点,他都会带我出去玩,让我放松心情。他特别怕我难过。每次难过我都是背着他的,我也不想给他压力。
国庆期间姐姐生了二胎,我去照顾了一个星期,小宝宝好可爱,多想,自己马上有个那么可爱的宝宝。真的很想...
我的小天使,你什么时候才会来到我身边?什么时候才能让我带你回家?我正在很焦急的等着你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
我前天用早孕试纸查了下,大白板,我也只能看下个月了,明天就要来姨妈了
我也是明天姨妈日,互相鼓励,下月都好孕
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 疯子家丫头
我也是明天姨妈日,互相鼓励,下月都好孕
真的吗?你和我是同一姨妈时间吗?亲,关注哦,我关注你了,我们可以聊聊天打发下时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
我已经快半年了,明天就要来姨妈了。心情低落极了
刚测大白刚,半年在专心备孕没去工作,心里好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
好羡慕你,起码你有过几次,可是我一次都没怀过。每次告诉自己要放松,可是,就是芳放松不来,总会不自觉的去想这件事。明天姨妈就要来了,没法用语言说我的心情
身体那些都查了吗,你和你老公才刚结婚一年都没有,别急,别给你自己找堵,我能理解,我要宝宝这条路的真的很艰辛的
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 545887842
身体那些都查了吗,你和你老公才刚结婚一年都没有,别急,别给你自己找堵,我能理解,我要宝宝这条路的真的很艰辛的
查过了,只差造影了,但是医生说才备孕不到1年不用查。老公也做了精子检测都没问题。或许是真的缘分没到把。
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s5041193732
刚测大白刚,半年在专心备孕没去工作,心里好着急
今天我姨妈来了,心理那个心痛真是不能言语。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
查过了,只差造影了,但是医生说才备孕不到1年不用查。老公也做了精子检测都没问题。或许是真的缘分没到把。
所以你放松心情,别担心宝宝会来的,缘分没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:26 | 来自疯狂造人
加油 一起加油
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:33 | 来自疯狂造人
所以你放松心情,别担心宝宝会来的,缘分没到
上个月我们特意出去旅游,放松心情,可是还是没用。今天姨妈还是来了。难受死了。
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s1772273512
加油 一起加油
嗯嗯,加油为自己打气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
我已经快半年了,明天就要来姨妈了。心情低落极了
同感,下月再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
上个月我们特意出去旅游,放松心情,可是还是没用。今天姨妈还是来了。难受死了。
别急,慢慢来
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:50 | 来自疯狂造人
别急,慢慢来
谢谢亲,嗯,我下月再努力点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:13
回复 疯子家丫头
我去医院查血了,没有怀孕!死心了!我下月顺其自然啦,要不然宝宝没来,我先疯了 ...

顺其自然,太在意了反而不会来,惊喜往往都在不经意间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
谢谢亲,嗯,我下月再努力点。
嗯,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:03 | 来自疯狂造人
会来的,我也等到了,曾经和你一样的心情,加油
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:48 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
会来的,我也等到了,曾经和你一样的心情,加油
谢谢亲的鼓励。我会继续努力的。
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6amtp
加油 别灰心 祝好孕
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我会继续努力
点击查看全文