要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

老公对我太好,很想给他个宝宝,可是为什么宝宝就是还不来?

473137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然很想写封帖子,后天大姨妈就来了!
我们今年2月结婚的,从1月准备结婚的时候就没有备孕过了,心理想着顺其自然的来。可是等了5个月,每次等来的都是华丽丽的大姨妈,心好累
第六个月开始用排卵试纸和到医院开始监测排卵期。连续花了两个月也依然不行,寻思着是不是身体哪里出问题了,和老公在去医院做了全套检查,都没问题。又开始漫长的备孕。
到今天已经10个月了,依然没有等到我的小天使,还有两天就要接驾大姨妈。我好难过,真的很难过。老公对我特别好,但是我知道他特别想要宝宝,每次看到他看他朋友宝宝的眼神,我心里很难过。他怕我心情不好,从来不给我压力,每次我在大姨妈来的时候都心情郁闷到极点,他都会带我出去玩,让我放松心情。他特别怕我难过。每次难过我都是背着他的,我也不想给他压力。
国庆期间姐姐生了二胎,我去照顾了一个星期,小宝宝好可爱,多想,自己马上有个那么可爱的宝宝。真的很想...
我的小天使,你什么时候才会来到我身边?什么时候才能让我带你回家?我正在很焦急的等着你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 03:01 | 来自疯狂造人
宝贝一定会来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 05:56 | 来自疯狂造人
我也备孕9个月了,濒临崩溃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:04 | 来自疯狂造人
老公说没有宝宝也没有关系,但是我知道他比谁都更想要个孩子,以前他觉得小孩烦人,现在都是主动逗别人家的孩子。好心疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 08:20 | 来自疯狂造人
迟早会来的,缘分来得晚些而已,保持好心态,就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:09 | 来自疯狂造人
我也是!我老公很喜欢孩子,整天在朋友圈看谁谁谁的孩子好可爱,哎,5个月了还没动静…
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 开心到
宝贝一定会来!
谢谢亲,嗯嗯,我一定会等到他的。
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 疯子家丫头
我也备孕9个月了,濒临崩溃!
是的,每次看到大姨妈来,都要眼红一圈
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 哈罗的哈
老公说没有宝宝也没有关系,但是我知道他比谁都更想要个孩子,以前他觉得小孩烦人,现在都是主动逗别人家的孩子。好心疼。
是的是的,就是那样,每次老公都会安慰我说我们可以多过段二人世界,可是我知道他真的想要个宝宝。
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 来狗儿
迟早会来的,缘分来得晚些而已,保持好心态,就来了
我很想放松心情,可是总是让自己紧张,总是想着这件事。
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s2006425321
我也是!我老公很喜欢孩子,整天在朋友圈看谁谁谁的孩子好可爱,哎,5个月了还没动静…
嗯嗯,其实我们都挺心疼老公那种期待的心情,但是我们每次看到大姨妈都会很难过
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 qd_shenting
求好孕,希望,这个月能把好孕转我,这个月能怀孕上,希望是男孩,益生2碱调理中

嗯嗯,希望我们都能早点好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
是的,每次看到大姨妈来,都要眼红一圈
今天姨妈感很强,自己总想哭!
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 疯子家丫头
今天姨妈感很强,自己总想哭!
我也有呢。心碎一地。只能开着玩笑和老公说革命尚未成功,同志还需努力。其实,心理已经冰凉冰凉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:31 | 来自疯狂造人
心情放松,别太紧张,我也是很想给老公生个宝宝,第一胎我们人流了,结婚后有过两次宫外孕史,中途试管过,都没成功,一次成功了但是胎停了,就没管了,相信宝宝会来的,今年我什么都不想很放松,4月份的时候反而自己怀上了,可是宫外了,那是人生第二次宫外孕,就在本月就测出我又自然怀孕了,可是不敢高兴,害怕在次宫外孕,希望我们都能有健康宝宝,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
我也有呢。心碎一地。只能开着玩笑和老公说革命尚未成功,同志还需努力。其实,心理已经冰凉冰凉的
我去医院查血了,没有怀孕!死心了!我下月顺其自然啦,要不然宝宝没来,我先疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:24 | 来自疯狂造人
楼主经历跟我一样,身体没问题,在等小没宝宝,希望这月成功
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 545887842
心情放松,别太紧张,我也是很想给老公生个宝宝,第一胎我们人流了,结婚后有过两次宫外孕史,中途试管过,都没成功,一次成功了但是胎停了,就没管了,相信宝宝会来的,今年我什么都不想很放松,4月份的时候反而自己怀上了,可是宫外了,那是人生第二次宫外孕,就在本月就测出我又自然怀孕了,可是不敢高兴,害怕在次宫外孕,希望我们都能有健康宝宝,祝你好孕
好羡慕你,起码你有过几次,可是我一次都没怀过。每次告诉自己要放松,可是,就是芳放松不来,总会不自觉的去想这件事。明天姨妈就要来了,没法用语言说我的心情
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 疯子家丫头
我去医院查血了,没有怀孕!死心了!我下月顺其自然啦,要不然宝宝没来,我先疯了
我前天用早孕试纸查了下,大白板,我也只能看下个月了,明天就要来姨妈了
点击查看全文
姑凉兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s5041193732
楼主经历跟我一样,身体没问题,在等小没宝宝,希望这月成功
我已经快半年了,明天就要来姨妈了。心情低落极了
点击查看全文