要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

我建档的医院怎么做那么多有用没用的检查?感觉很坑!

楼主: 与天斗
1373824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天nt完了准备建档,开了一堆的单子,让去抽血。交费2000多,当时也没多想,以为都是抽血有用的。结果今天去抽血发现好几个单子都是查阴道分泌物的,就一个tct和hpv知道是啥,另外两三个都不知道是查毛的!昨天也不说需要查阴道分泌物,今天去了那个医生又不在!别的医生不给做。怎么感觉查关于孩子的检查那么少,都是查一堆大人的。而且之前在别的医院做的化验单还不认!要不是建档晚了,真不想选这个破医院!不知道大家都花了多少钱建档?有没有查那么多的阴道分泌物!本来就最怕做妇检,特么这还逃不掉了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 20:27 | 来自疯狂造人
从价格上看差不多,都是要查的,现在不查,以后还会叫你查,就是一次抽太多血了
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
生育险不是生完了才给报的么,现在全部都是自费,到时候能报多少也不知道呢。应该没有多少。
我这里不是哦,我的公司交了几年的了……建册前办好计划生育证明,就可以直接报,很多人说建册要一千多,我就是花了300多
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
我有生育险自费300多。有地贫(别人做好像600多),妇科白带,艾滋,心电图,乙肝,尿检和nt。我感觉我做的这些有必要,有些跟遗传有关系。。
怎么办计划生育证明
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1502370298270
怎么办计划生育证明
如果你是广东户籍,可以去微兴办理,今年才实行的很方便按照提示提交资料照片,三天就通过了。搜索“广东生育服务”这个。其他地区可以去你的居住的社区委员会了解详情,因为最后领证明就是居委会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:07 | 来自疯狂造人
我的两千多,肝胆b超,血,尿,心电图,分泌物。。。。分泌物一查说我有阴道炎,我问严重不严重医生也不回答直接开药,说阴道炎可能会引起流产。
点击查看全文