要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg第一次翻倍不好,复查翻倍正常了

楼主: malang
1908161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16日hcg590,孕酮47大单位,18号hcg1139,孕酮47大单位,卡了,翻不够两倍,只翻了1.9医生说翻得不好,20号复查血值。担心了两天,整天胡思乱想,做好最坏打算。还好宝宝比我坚强,20号复查hcg2900,孕酮47大单位。附上hcg2900大卫zzy对比
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 malang
hcg要看翻倍吧,一次血值就让人清宫?
她说翻倍不好。而且值低,还有次下降了。B超显示宫腔附件里什么也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 malang
孕酮大单位大于25应该就能排除宫外了吧?
我的大致情况是末次月经是9-9,排卵期是25,同房是23,25,26,10-9早孕试纸测出阳性,12号上班腹痛就是针扎一样,未流血,在妇幼抽血检hcg210孕酮50,13号腹痛流褐色的分泌物在中医院住院,血检是110,孕酮25。住院未做处理后出院。13-15上厕所就流褐色的分泌物15晚-16下午上厕所三次,每次三滴黑色的分泌物,17下午去妇幼抽血血检hcg309.孕酮110.20上午检查血检是608孕酮是73
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 malang
孕酮大单位大于25应该就能排除宫外了吧?
只要在宫内,只要宝宝坚强,我就一定会坚持。
点击查看全文
malang (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
只要在宫内,只要宝宝坚强,我就一定会坚持。
希望我们的宝宝都坚强~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
孕酮是73我是9/25排卵,我估计我是25/26怀上的
我是今天下午抽血的,我的孕酮才22.5,今天给我开了点黄体酮药丸,你的比我好多了!别太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1501024671102
我是今天下午抽血的,我的孕酮才22.5,今天给我开了点黄体酮药丸,你的比我好多了!别太担心了
为了备孕,我都吃了百多两百斤的中药,只要别人说哪里有偏方,我就去,就连乡里的赤脚医生我都去找了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 20:17 | 来自疯狂造人
我们不与别人比,就跟自己比。只要上涨翻倍就要希望。坚持呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 20:23 | 来自疯狂造人
接HCG漂亮翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
我们不与别人比,就跟自己比。只要上涨翻倍就要希望。坚持呀
是的,我身边有个同事,从怀孕没多久就见红,天天打针吃药,过年都是在医院,住院保胎到12周,现在都已经生了,三个多月了!所以,我们都不要轻易放弃!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
为了备孕,我都吃了百多两百斤的中药,只要别人说哪里有偏方,我就去,就连乡里的赤脚医生我都去找了。
为什么要吃这么多药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
要多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 01:28 | 来自疯狂造人
为什么要吃这么多药?
结婚一年,跟老公三年一直没怀上,我32我老公38就想找医生调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
结婚一年,跟老公三年一直没怀上,我32我老公38就想找医生调理
我老公有点弱精,我有点多囊,这次是备孕第四个月,实际五个月,因为月经不准周期长,这次是自然受孕的,所以很珍惜,也很担心,你是哪方面原因,我也是吃了中药第二个月怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 09:07 | 来自疯狂造人
一会儿验HCG翻倍去,接漂亮翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 malang
我也是广州越秀妇幼看的
当天出结果吗?还是隔天?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 09:46
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:24 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:41 | 来自疯狂造人
孕酮值好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 11:35 | 来自疯狂造人
我老公有点弱精,我有点多囊,这次是备孕第四个月,实际五个月,因为月经不准周期长,这次是自然受孕的,所以很珍惜,也很担心,你是哪方面原因,我也是吃了中药第二个月怀的
我是啥都查了,就说雌激素有点偏低。我老公呢。很传统的一个人。可能年龄有代沟让他查精液,他那个思想转变不过来。一直没去,我就只能干着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:55 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍
点击查看全文