要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

今天做的人流,胚胎送去化验了

楼主: 小喃瓜
1559644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了人流,只记得自己上了手术台,三个人围着我让我躺好给我测血压,然后再醒来的时候就已经在病房躺着了。腰酸的要断掉小肚子月经一样疼。胚胎送去化验了,医生说可能是胎儿染色体问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 cjlovelf
我有胎心胎停的,九周检查停在八周多,幸亏检查了胚染,是没有问题的.是母体的原因,所以要开始调理了.打算三次月经后检查胎停全套,然后拿保胎方案.
有可能是免疫或血栓問題。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 10:37 | 来自疯狂造人
我也星期三做了人流,第3次小產,第2次胎停了。等著胚胎染色体報告回來。不過同時也驗到自己甲狀腺激素偏低、有輕微血栓,以及免疫有点超標
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:59 | 来自疯狂造人
楼主多少钱化验的,我花了3100元,怎么这么贵
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 娜^_^娜
正常都3000左右,我私立医院更贵些要3900
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 04:59 | 来自疯狂造人
检验胚胎染色体没有任何意义。因为要想排除问题,只能检验夫妻双方染色体。正常夫妻也能偶发胚胎染色体缺陷。
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
检验胚胎染色体没有任何意义。因为要想排除问题,只能检验夫妻双方染色体。正常夫妻也能偶发胚胎染色体缺陷。
当然有意义,如果是胚胎问题,和自身关系不大如果胚胎正常才要从自己身上找原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 娜^_^娜
我花了2500
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
还是有意义的,起码知道这胎为什么停,如果胚染不正常我也没有遗憾了,如果胚胎正常就要从自己身上找原因了
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
大人的染色体我也打算做,等身体休息好了去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
还是有意义的,起码知道这胎为什么停,如果胚染不正常我也没有遗憾了,如果胚胎正常就要从自己身上找原因了
胚胎染色体意外不代表下次你们的染色体是否有问题 很多健康夫妻也会遇到基因突变导致胚胎畸形,所以关键是查你们的夫妻染色体 如果是异位就需要做第三代试管婴儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
你对这块应该不太了解 我已经胎停过三次了 所以有很多深入研究 久病成医 现在宝宝都五个月了马上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
正常都3000左右,我私立医院更贵些要3900
以前做过一次胚胎染色体910,医生说现在没有这种了,感觉3100比做个小手术还要贵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
胚胎染色体意外不代表下次你们的染色体是否有问题 很多健康夫妻也会遇到基因突变导致胚胎畸形,所以关键是查你们的夫妻染色体 如果是异位就需要做第三代试管婴儿
偶尔一次胎停都是首先从最大的可能性去查,胚胎本身染色体异常就是最大的概率。你说的夫妻某人染色体异常那是极小概率事件,在不是反复胎停的情况下,没有理由排在胚胎自身染色体异常前面。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
大人的染色体我也打算做,等身体休息好了去看看
我当时胎停跟医生说,先做胚胎的,看结果再考虑要不要查大人的,结果胚染出结果是16三体,妥妥的致死性胚胎染色体异常,我就不再查了。后来又怀孕已经五个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
偶尔一次胎停都是首先从最大的可能性去查,胚胎本身染色体异常就是最大的概率。你说的夫妻某人染色体异常那是极小概率事件,在不是反复胎停的情况下,没有理由排在胚胎自身染色体异常前面。
胚胎染色体异常不影响下一次怀孕。
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我当时胎停跟医生说,先做胚胎的,看结果再考虑要不要查大人的,结果胚染出结果是16三体,妥妥的致死性胚胎染色体异常,我就不再查了。后来又怀孕已经五个月了
恩 如果我也是胚胎问题就放心备孕下一胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:33 | 来自疯狂造人
我是23号做得 胚胎停育 都成型了 心碎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那你查了大人的染色体了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
如果是胚胎染色体异常那还需要查胎停育其它项目吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
那你查了大人的染色体了吗?
没查,,,,,,
点击查看全文