要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

今天做的人流,胚胎送去化验了

1561744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了人流,只记得自己上了手术台,三个人围着我让我躺好给我测血压,然后再醒来的时候就已经在病房躺着了。腰酸的要断掉小肚子月经一样疼。胚胎送去化验了,医生说可能是胎儿染色体问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 17:57 | 来自疯狂造人
我明后天吃药,周一也要清宫。抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:17 | 来自疯狂造人
什么时候胎停的、我是8周B超有胎心胎芽、偏小1周、12周NT检查胎停、估计停在9周、现在小月子中、不知道什么原因、只是在9周以后早上头晕、其他没什么症状
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
什么时候胎停的、我是8周B超有胎心胎芽、偏小1周、12周NT检查胎停、估计停在9周、现在小月子中、不知道什么原因、只是在9周以后早上头晕、其他没什么症状
八周检查的时候发育的不错,十周检查的时候说停在八周了 。我hcg一直很低,最高的时候才14000,心里也有准备。
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491098718774
吃药流的干净就不用清宫了,抱抱
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:45 | 来自疯狂造人
我胎停后反而尿频严重,胃也依旧不舒服、感觉这种事是自己察觉不出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
吃药流的干净就不用清宫了,抱抱
我的有60几天了,说基本留不干净。我约了无痛的,不过对内膜肯定有损伤。我怀孕前还刚做了两次宫腔镜呢,重度粘连,估计这次会加重,现在都没信心要二宝了,但经历了一次宫外,两次宫腔镜,加这次胎停,放弃二宝又不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:51 | 来自疯狂造人
第一次胎停也送检了?我医生叫送,但有个亲戚做医生的又说第一次胎停不说明什么
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 狗仔队长
第一次胎停也送检了?我医生叫送,但有个亲戚做医生的又说第一次胎停不说明什么
医生是我老公同学,说胚胎应该是染色体有问题,这种肯定活不下来,建议我们查一下。我也想心里有个底,等报告出来。
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491098718774
好好养,今天我做完手术呆的那个病房里还有两个取卵的,一个做宫腔镜的,大家都苦啊。
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 22:35 | 来自疯狂造人
我昨天也就是周四,去某二甲医院B超出胎停,老公就带我去他同学那里,是私立生殖医院的医生。然后又阴超看了下,说胚胎里都已经水肿了,今明一定流了,不要拖。我就去三甲医院挂号,结果医院说要他们医院的B超单还要验血,验血周五出结果,得下周一才能做。最后老公联系了他同学给安排到今天做了。唉,之前也是六周五天了hcg才8600,三甲医院专家竟然说我血值还可以… 然后开了一天一支黄体酮之外什么也没开。
心里总觉得医生真的就随便看看你,不好了就让你顺其自然,觉得公立医院适合娃娃质量好的去看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:55
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 09:18 | 来自疯狂造人
我有胎心胎停的,九周检查停在八周多,幸亏检查了胚染,是没有问题的.是母体的原因,所以要开始调理了.打算三次月经后检查胎停全套,然后拿保胎方案.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:40 | 来自疯狂造人
亲有孕吐吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 果果与小米粒
亲有孕吐吗?
没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 果果与小米粒
亲有孕吐吗?
我是二胎、头胎上大学了、怀头胎也没孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 21:04 | 来自疯狂造人
我是七周五天停的!我也是偏小一周,我是流褐色!一开始都挺好的,后来就没有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 21:05 | 来自疯狂造人
我也是小月子中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
我是七周五天停的!我也是偏小一周,我是流褐色!一开始都挺好的,后来就没有胎心了
我是没什么反应、量体温下降、乳房不胀,怀上9周后早上头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 08:00 | 来自疯狂造人
我是没什么反应、量体温下降、乳房不胀,怀上9周后早上头晕
我就是留褐色
点击查看全文