要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

16周开始一直有宫缩到现在20周

楼主: chiuchiubaby
1261438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉躺着就有硬硬的 现在 有姨妈感 怎么办呢 检查宫颈管3cm 又正常 医生又没说什么怎么办呢
点击查看全文
chiuchiubaby (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
之前在吃
现在转阴了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我14周就有了,到现在,宫颈松,宫颈2.9,一直卧床休息,这一周来断断续续还有出血,宫缩频繁
医生有没有说需要宫颈环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 作茧自缚123
医生有没有说需要宫颈环扎
医生说环扎也有很大风险,最终决定不建议环扎,卧床观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:39 | 来自疯狂造人
亲,宫缩医生给开药着吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1502089174191
亲,宫缩医生给开药着吗
吃孕酮片和孕康口服液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
吃孕酮片和孕康口服液
孕妈现在多少周,吃完药感觉管事吗?原来宫缩一天能有几次呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
一天当中都有,不分什么时候的,就是肚子发紧,硬成一块,然后十秒左右就没事了
孕妈,宫缩一天有几次?有吃药吗?我现在18周好害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 17:44 | 来自疯狂造人
孕妈现在多少周,吃完药感觉管事吗?原来宫缩一天能有几次呢
我没数
反正晚上睡前好多次。睡着就没事
我都是几秒的事很快缓解 我就躺着侧躺都会其他不会吃药一样有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:08 | 来自疯狂造人
我没数
嗯,我现在才18周真怕孩子有什么事。我也是晚上睡觉有几次,白天走路感觉肚子发紧不知道是不是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 18:24 | 来自疯狂造人
孕妈,宫缩一天有几次?有吃药吗?我现在18周好害怕
大概那时候20,30次吧,现在反而一天才几次,我没有吃药哦,别太紧张,紧张的心情反而会加重宫缩,如果你觉得你身体不够强壮,你可以问医生该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
大概那时候20,30次吧,现在反而一天才几次,我没有吃药哦,别太紧张,紧张的心情反而会加重宫缩,如果你觉得你身体不够强壮,你可以问医生该怎么办
嗯嗯谢谢,被百度吓到了,害怕早产。问了医生也说假性宫缩正常。看到有正能量放心好多。期待宝妈的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 21:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢,被百度吓到了,害怕早产。问了医生也说假性宫缩正常。看到有正能量放心好多。期待宝妈的好消息
多休息没事的,谢谢哈,加油到革命顺利完成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 19:39 | 来自疯狂造人
我也是18周到现在28周一直都有假性宫缩,肚子发紧发硬,偶尔的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
从19周开始宫缩,到27周左右那时最频繁,现在反而少了
我跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:44 | 来自疯狂造人
我今天问医生说 少平躺 要侧睡感觉多要多休息少走动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 佩奇猪
我今天问医生说 少平躺 要侧睡感觉多要多休息少走动
我侧躺才会宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:20 | 来自疯狂造人
我没数
请问你吃药吃了多久呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我14周就有了,到现在,宫颈松,宫颈2.9,一直卧床休息,这一周来断断续续还有出血,宫缩频繁
请问宫缩是什么感觉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 00:18 | 来自疯狂造人
回复 等来了
请问你吃药吃了多久呢
9个月
点击查看全文