要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周,要被孕酮和hcg搞疯了

楼主: w1501327952536
721931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出怀孕就去医院检查,中途抽了六次血了,全是查hcg和孕酮。医生一直说我的hcg长得慢。7周的时候hcg才60000,孕酮也是吃黄体酮才提上去的。又要我定期复查。请问宝妈们,我这样的数值是正常的吗?
7周的时候,做b超,也有胎心胎芽了。好害怕呀
点击查看全文
w1501327952536 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1503014139880
就早上一醒就吐,还有饿也会吐,嘴巴不停,吃不了肉,喜欢吃酸的
我是没什么反应,我估摸着hcg的增长和反应强烈有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1501327952536
我是没什么反应,我估摸着hcg的增长和反应强烈有关
不要想太多。我好多朋友怀孕都不吐。个人体质有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 09:15 | 来自疯狂造人
8周hcg已经是峰值了,之后会降的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 09:52 | 来自疯狂造人
我13万几了,周四的时候查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1459939709711
我13万几了,周四的时候查的
现在都不想去抽了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:09 | 来自疯狂造人
我也测出来胎心胎芽,医生还是让我一直抽抽抽,五天抽一次,无语=_=
为什么老抽血?有别的症状?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1504650264173
为什么老抽血?有别的症状?
就是说我的hcg长的慢,没有其他症状。五天的时间从33000到60000,我又没有出血。请问正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:30 | 来自疯狂造人
我貌似6周多还是一万多,后面7周做的B超,你长的还是可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
我貌似6周多还是一万多,后面7周做的B超,你长的还是可以了
那医生有没有说什么?总觉得医生就喜欢乱开单,说的吓死人,就赚我们的钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:36 | 来自疯狂造人
那医生有没有说什么?总觉得医生就喜欢乱开单,说的吓死人,就赚我们的钱
没说什么,就是说一万多的值可能B超胎芽那些没有,上两万什么都看的到了,你这个算好的吧,我是一直上班,药都没吃那种,医生也没说值不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:55 | 来自疯狂造人
就是说我的hcg长的慢,没有其他症状。五天的时间从33000到60000,我又没有出血。请问正常吗?
我也不太懂,我就没查那么多次,大夫说有出血或者肚子疼再去看,我没啥症状啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 08:23 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍好吗?好的话不用担心的,孕酮可以补,不用担心
点击查看全文