要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,试管一次失败!

楼主: 晨雨@⑦
1242142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有输卵管积水,没有结扎试管成功的?求正能量!结扎手术会不会影响卵巢啊?我的胚胎不多了,可能会再次促排取卵,怕卵巢受影响,暂时不想做腹腔镜手术!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:35 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
积水的苦命女人默默的路过,明年走试管的路,希望一切顺利
看了好多说是积水,跳绳 艾灸 中药是可以没了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 晨雨@⑦
今天有一个跟我一起移植同样也是有积水的女孩一次成功了,今天官方了。看来也不是绝对的。为什么要切掉呢?结扎就好么,切掉影响卵巢功能呢。
输卵管和卵巢是两个器官,没有什么影响吧?结扎了也是废了管子,留着坏的管子身体也会不舒服的,既然决定试管就一步到位,但是还是要听医生的建议。我下个月也准备试管了,双侧积水,我准备切掉,避免后患。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 爱琴海nicole
我也是输卵管积水,移植2次优胚失败,医生也建议结扎
积水是一定要处理的,它是有毒性的,即使成功了,对宝宝也是不好的,一定要听医生建议。
点击查看全文
晨雨@⑦ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
输卵管和卵巢是两个器官,没有什么影响吧?结扎了也是废了管子,留着坏的管子身体也会不舒服的,既然决定试管就一步到位,但是还是要听医生的建议。我下个月也准备试管了,双侧积水,我准备切掉,避免后患。
我们这的大夫说切了影响卵巢功能呢,还是结扎吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:55 | 来自疯狂造人
我也是输卵管单侧积水严重,移植前走人工周期的话积水会更多,怀着侥幸心理移植两次优质胚胎都失败了。如果胚胎数量不多,建议还是先结扎再移植。结扎不会影响卵巢,而且能保障你移植后不会宫外孕。结扎也不疼,比起反复移植来说都不是事了。祝好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人msizii
亲爱的,如何处理积水,好孕了吗?
喝中药加跑步,刚移植呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 13:31 | 来自疯狂造人
那现在好孕了吗?
还没开奖,24号移的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 20:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,那积水处理了吗?那现在好孕了吗?我也积水,不知如何处理好 想结扎
上月处理了,准备移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:16 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管积水。现在吃中药调理中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:30 | 来自疯狂造人
现在不是可以拴塞了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 秋晓愚
我右侧输卵管积水,抱有侥幸心理移植两次都失败了,胚胎全部用完了,后来做了腹腔镜结扎,重新取卵,这次移植成功了,可能我正好是运气不好的那个,带着积水两次移植都没成。
宝妈,这样下来你花费的也不少钱吧?积水必须处理啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
宝妈,这样下来你花费的也不少钱吧?积水必须处理啊?
第一次试管一取二移花了大概五万,宫腹腔镜结扎用了一万五,第二次试管重新取卵移植三万左右。
我可能是运气不是太好的那一类,积水处理了才成功的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 秋晓愚
第一次试管一取二移花了大概五万,宫腹腔镜结扎用了一万五,第二次试管重新取卵移植三万左右。
我可能是运气不是太好的那一类,积水处理了才成功的。
女人太难了,佩服宝妈经历这么多,您真是坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 06:43 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
女人太难了,佩服宝妈经历这么多,您真是坚强
我也觉得女人太不容易了,可是有什么办法,都是为了要宝宝,你呢?也在备孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 秋晓愚
我也觉得女人太不容易了,可是有什么办法,都是为了要宝宝,你呢?也在备孕吗?
二年没有怀孕,输卵管堵塞积水,迷茫中,不知道该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 秋晓愚
佩服宝妈付出的努力有了回报,宝宝强大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
二年没有怀孕,输卵管堵塞积水,迷茫中,不知道该怎么办
输卵管积水真的是个很麻烦的事,不处理怕影响着床,处理了只剩一个输卵管又影响怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 秋晓愚
输卵管积水真的是个很麻烦的事,不处理怕影响着床,处理了只剩一个输卵管又影响怀孕
矛盾中,有的说喝中药好孕的,有的腹腔镜的,哎,说什么的都有,我呢优柔寡断,什么都逃避,总是希望造影的结果是误诊,人家子宫内膜异位症都自然怀孕了!我有点可悲了。羡慕宝妈不用纠结这些事情了!恭喜替你高兴。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
矛盾中,有的说喝中药好孕的,有的腹腔镜的,哎,说什么的都有,我呢优柔寡断,什么都逃避,总是希望造影的结果是误诊,人家子宫内膜异位症都自然怀孕了!我有点可悲了。羡慕宝妈不用纠结这些事情了!恭喜替你高兴。
有问题就想办法,逃避解决不了问题的,我原来也怕腹腔镜,才走了弯路,导致第一次试管失败,多余遭了很多罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:24 | 来自疯狂造人
积水可用的药排出来的,可自然怀孕呢
点击查看全文