要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,试管一次失败!

1234242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有输卵管积水,没有结扎试管成功的?求正能量!结扎手术会不会影响卵巢啊?我的胚胎不多了,可能会再次促排取卵,怕卵巢受影响,暂时不想做腹腔镜手术!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 11:58 | 来自疯狂造人
我也输卵管积水,医生也建议切掉再移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 12:31 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,移植2次优胚失败,医生也建议结扎
点击查看全文
晨雨@⑦ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 爱琴海nicole
我也是输卵管积水,移植2次优胚失败,医生也建议结扎
今天有一个跟我一起移植同样也是有积水的女孩一次成功了,今天官方了。看来也不是绝对的。
点击查看全文
晨雨@⑦ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 hy2016198898
我也输卵管积水,医生也建议切掉再移植
今天有一个跟我一起移植同样也是有积水的女孩一次成功了,今天官方了。看来也不是绝对的。为什么要切掉呢?结扎就好么,切掉影响卵巢功能呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 晨雨@⑦
今天有一个跟我一起移植同样也是有积水的女孩一次成功了,今天官方了。看来也不是绝对的。为什么要切掉呢?结扎就好么,切掉影响卵巢功能呢。
是的,我这也有一个输卵管也积水医生也建议切,她坚决不切,昨天开奖了!我的医生说回流了,不知道怎样我是真心不想切啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 晨雨@⑦
今天有一个跟我一起移植同样也是有积水的女孩一次成功了,今天官方了。看来也不是绝对的。
是不是绝对的,有积水很严重移植能成功。我移的两次优胚都没成功不敢试了,怕浪费胚胎,本来就已经促排2次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:17 | 来自疯狂造人
你如果胚胎不多的话,要么吃中药艾灸什么的把积水弄好再移植,要么就腹腔镜,没办法,如果回流了积水,胚胎就会被毒死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:35 | 来自疯狂造人
10.9号移植,今天测大白板,我也是有输卵管积水
点击查看全文
晨雨@⑦ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1501510925813
10.9号移植,今天测大白板,我也是有输卵管积水
http://image.bozhong.com/app/2017/10/21/64e51c8c11088a68d8832ea558327096271757.jpg
我怎么感觉有印呢?灰印。再等两天再测测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 07:58 | 来自疯狂造人
我右侧输卵管积水,抱有侥幸心理移植两次都失败了,胚胎全部用完了,后来做了腹腔镜结扎,重新取卵,这次移植成功了,可能我正好是运气不好的那个,带着积水两次移植都没成。
点击查看全文
晨雨@⑦ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 秋晓愚
我右侧输卵管积水,抱有侥幸心理移植两次都失败了,胚胎全部用完了,后来做了腹腔镜结扎,重新取卵,这次移植成功了,可能我正好是运气不好的那个,带着积水两次移植都没成。
嗯嗯,谢谢亲,我保守治疗一个月,如果还有积水我就手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:14
积水肯定是要先治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 14:01 | 来自疯狂造人
积水的苦命女人默默的路过,明年走试管的路,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人msizii
亲爱的我也打算结扎试管  医生让我腹腔镜疏通自然怀孕,不想浪费时间和金钱,结扎贵吗?
结扎就是做腹腔镜手术,我们这边腹腔镜都是一万五
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 22:56 | 来自疯狂造人
亲爱的现在移植没有,着床了吗?
刚做了宫腹腔镜手术,准备年前移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:58 | 来自疯狂造人
亲,试管一次多少钱,我也是积水正考虑是手术还是试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 晨雨@⑦
我喝中药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 08:54 | 来自疯狂造人
亲爱的你是切除 现在移植成功没有?
没切,现喝中药,一次都没得移植过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:06 | 来自疯狂造人
着床和我分享一下,希望我也好孕
我已经四超啦亲,也祝你好孕
点击查看全文