要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

8号排卵,快两年了,要怎样才能有你

楼主: 晨曦雨馨
506229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测了卵泡正常,老公检查啦精液看结果也不会看,总觉得没问题呀,问题在那?

点击查看全文
晨曦雨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
液化时间太长了,我们家这位也是,现在吃了药正常了
朋友你怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 晨曦雨馨
朋友你怀孕了吗?
还没有。这个月准备开始了
点击查看全文
晨曦雨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
还没有。这个月准备开始了
放平心态,你抽血检查激素来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 晨曦雨馨
放平心态,你抽血检查激素来吗?
这个要是可以发语音就好了,我是之前监测过排卵的,排卵后7天监测孕激素,看卵巢功能和有没有排卵,月经第二天抽激素6项和b超,看哈基础卵泡和一些基本的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 晨曦雨馨
我每个月按时都来例假,有血块,是生化啦吗?
生化前提是验出来怀孕了,HCG也好几十好几百了,以后没有翻倍又下跌了
点击查看全文
晨曦雨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
这个要是可以发语音就好了,我是之前监测过排卵的,排卵后7天监测孕激素,看卵巢功能和有没有排卵,月经第二天抽激素6项和b超,看哈基础卵泡和一些基本的
恩呢也是哦。能发语音就好了。你做的这些都正常吗?今天跑去一个比较好的医院没预约到妇科挂了中医,我想让他给我开六项激素,他不愿意说没大有意义。今天例假第二天没做激素就回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 晨曦雨馨
恩呢也是哦。能发语音就好了。你做的这些都正常吗?今天跑去一个比较好的医院没预约到妇科挂了中医,我想让他给我开六项激素,他不愿意说没大有意义。今天例假第二天没做激素就回来了。
都是正常的。我觉得有用,当买个放心嘛,造造里面这有问题,那有问题,久了怀不起也会怀疑自己有问题,我老公也做了检查,医生看了说没什么问题,等了很久没有怀起,医生又说再看看结果呢,结果才发现一开始就有问题,然后换了两家医院到妇幼保健院的不孕男科,开了药吃药复查就正常了,真的好高兴,但还要吃3个月巩固,所以现在开始重新备孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2017-10-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 晨曦雨馨
我每个月按时都来例假,有血块,是生化啦吗?
我月经期也有血块,这不是生化,你可以百度一下生化妊娠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 晨曦雨馨
你关注我一下嘛,我把我以前写的给你看看,我今天月经来了,准备好好备孕了,我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:51 | 来自疯狂造人
不要急,顺其自然,我老公的检查结果不如你家的,我还说是卵泡太多长不大,我上班三个月,工作忙,没时间想怀孕的事情,就怀上了,弄得我措手不及
点击查看全文