要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕中期咳嗽,医生开的西药纠结中

楼主: w1498876324423
714330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕13周开始喉咙发炎引起咳嗽到现在咳了有两个月多的咳嗽了,一直看中医喝中药不见好,什么土方子都用过了.... 蒸橙子 梨子炖川贝 罗汉果橘红 盐水啥的都不行……期间有两次还吹感冒了严重感不得不看医生 断断续续吃了三天西药好点 但一点也不断根。 这日子好太难熬了 宝宝也一起受罪……本来宝宝20周加五,但是今天产检做彩超医生说宝宝偏小一周,实际只有19周加5。中医说咳嗽不能吃鱼 鸡肉 还有生冷的水果 还有青菜也不能吃,我真的这些食物两个月都没有吃了完全戒口,每天都是瘦肉 马铃薯和红薯....觉得好对不起宝宝 偷吃过一个苹果马上咳严重再也不敢吃水果了.....,产检医生之前开的西药我都没有吃...今天医生说你咳嗽喉咙发炎太久了,要快点好起来,给我开了三天要说吃完还要继续复诊...开了头孢丙烯分散片和孟鲁司特钠片还有做雾化,这两种药安全吗?我好纠结,有宝妈吃过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498876324423
请问什么糖,我现在不能吃甜食,试过蜂蜜水,咳到半死了....
就水冰糖,一颗应该问题不大,或者含个东西口里,我咳了半个月,越咳越严重,含了2天就好了,至少能快速止咳
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488783680224
咳的严重晚上睡觉含一颗糖,
或者热毛巾敷喉咙也会舒服点
点击查看全文
w1498876324423 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:11 | 来自疯狂造人
就水冰糖,一颗应该问题不大,或者含个东西口里,我咳了半个月,越咳越严重,含了2天就好了,至少能快速止咳
好的 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:12 | 来自疯狂造人
或者热毛巾敷喉咙也会舒服点
嗯 试试
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 14:44 | 来自疯狂造人
嗯 试试
含一颗很酸的话梅也可以,酸的不停的分泌口水然后吞口水滋润喉咙就没那么想咳。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 17:53 | 来自疯狂造人
我也是,喉咙很痒,咳不停,西药吃了,中成药吃了,偏方吃了,都不见好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494066366179
我也是,喉咙很痒,咳不停,西药吃了,中成药吃了,偏方吃了,都不见好
我也是,亲现在孕几周了我吃了两天西药了,昨天吃了感觉有点好转,但是今早吃了一个红薯之后,马上恢复咳嗽严重 变得好多白痰,原来不能吃红薯惹痰  快咳得抑郁了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 07:56 | 来自疯狂造人
我也是,医生开了点药吃了一点反应都没有,还是照样咳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:51 | 来自疯狂造人
可是喝中药一直不好,好多痰,几次咳到吐,咳到肚子也疼...熬了两个多月了,不知道怎么办好了
宝妈宝妈 最后是怎么好的 我也咳嗽两个月了 有很多痰 一直不好 特别急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 14:30 | 来自疯狂造人
大家最后是怎么好的?我也咳好长时间了。
点击查看全文