要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕六周,排卵完了点,血HCG只有一万八,B超显示只有1厘米大的孕囊正常不?

楼主: 九月and韩
2339532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月7号末次,23号排卵,比别人晚了两天左右,今天六周去抽血HCG18888miu,孕酮降低到10.33ng了,腹部B超只看到一个1.0*1.1*1.0的孕囊,没看到卵黄囊和胎芽胎心,医生给开了黄体酮胶囊,让一周后复查。现担心发育不好,怕停掉了,想问问有没有姐妹有相似情况的?PS:大卫早早孕一直是T线比C线稍微浅一点点,总是超不过。排卵试纸T线红得发紫,比C线红很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
同排,未见卵黄囊。
我是12x9mm,hcg3万,情况比你还特殊。值那么高按道理是有卵黄囊的。
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
我是12x9mm,hcg3万,情况比你还特殊。值那么高按道理是有卵黄囊的。
你的发育得要好很多,应该比我早一些看到胎芽胎心,我的可能会更晚点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宋家
你几周??多大数值??我的今天第一次测孕酮53,hcg才175,,,太低了吧
你几周了,我四周才167
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 宋家
那你现在怎么样??什么情况??前期医生有没有告诉你不要报太大希望??
现在HCG翻倍虽然也在正常范围,但是感觉没有超过66%的最好值,孕酮一次比一次低,医生没说啥,只是等我B超能看到宫内了才给我开了黄体酮,她就问我保不保,我说要保,她就给我开药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
如果按照月经算快六周了,孕酮53hcg175,,正常吗??我觉得宫外孕也不是那么容易那么概率大的吧??又没有炎症,以前也没有手术过,排卵也正常,,唉,,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
我都42天了,孕酮49,hcg才179,,咱俩好尴尬啊!!这数值,,你怎么看??我觉得宫外孕也不是概率这么高吧??我以前从没手术过,没有炎症什么的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
现在HCG翻倍虽然也在正常范围,但是感觉没有超过66%的最好值,孕酮一次比一次低,医生没说啥,只是等我B超能看到宫内了才给我开了黄体酮,她就问我保不保,我说要保,她就给我开药了。
医生告诉我不要报太大希望,,他爷爷的,想骂人。。
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 宋家
医生告诉我不要报太大希望,,他爷爷的,想骂人。。
医生可能觉得六周的话HCG一百多太低了,出于职业谨慎才提醒你做好准备,也不排除例外的可能,你随时观察着吧,只要出血或者剧烈腹痛一定要尽快去医院,其他就放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 宋家
我都42天了,孕酮49,hcg才179,,咱俩好尴尬啊!!这数值,,你怎么看??我觉得宫外孕也不是概率这么高吧??我以前从没手术过,没有炎症什么的,
你孕酮还挺高的呢,我孕酮才25,明天再去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 15:55 | 来自疯狂造人
亲,我是上个月6号末次,排卵大概27号左右,今天去抽血hcg7656,孕酮27.5,我这是啥情况呢?
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1505554017152
亲,我是上个月6号末次,排卵大概27号左右,今天去抽血hcg7656,孕酮27.5,我这是啥情况呢?
你的很好嘛,HCG和孕酮都很好~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 15:59 | 来自疯狂造人
但是感觉hcg不高啊,是不是还要看翻倍情况?
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 20:08 | 来自疯狂造人
但是感觉hcg不高啊,是不是还要看翻倍情况?
主要看翻倍,高不高都没有明确标准的。
点击查看全文