要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕六周,排卵完了点,血HCG只有一万八,B超显示只有1厘米大的孕囊正常不?

2313632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月7号末次,23号排卵,比别人晚了两天左右,今天六周去抽血HCG18888miu,孕酮降低到10.33ng了,腹部B超只看到一个1.0*1.1*1.0的孕囊,没看到卵黄囊和胎芽胎心,医生给开了黄体酮胶囊,让一周后复查。现担心发育不好,怕停掉了,想问问有没有姐妹有相似情况的?PS:大卫早早孕一直是T线比C线稍微浅一点点,总是超不过。排卵试纸T线红得发紫,比C线红很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 19:00 | 来自疯狂造人
同排,未见卵黄囊。
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
同排,未见卵黄囊。
你的孕囊是不是比我的大点呢?我觉得我孕囊好小好小
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 19:12 | 来自疯狂造人
正常的,hcg太低了,过一周就啥都有了
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
我已经连续五六天测的晨尿试纸,总是不出现强阳,感觉血值也没升上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:24 | 来自疯狂造人
正常,我也排卵晚,6周孕囊才0.8cm,七周2.5厘米,放心吧
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
正常,我也排卵晚,6周孕囊才0.8cm,七周2.5厘米,放心吧
谢谢你的正能量~^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
请问你平时月经周期长吗??我今天检查了孕酮53,hcg175,医生说太低了,,,怎么办??多久才能看到孕囊,我怕我的刚着床看不到怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:31 | 来自疯狂造人
我9.4号末次怀孕40天做的抽血检查 hcg1481.39 iu/L 我是不是低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
你几周??多大数值??我的今天第一次测孕酮53,hcg才175,,,太低了吧
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 宋家
你几周??多大数值??我的今天第一次测孕酮53,hcg才175,,,太低了吧
你孕酮很好啊,前期HCG低的很多,后面能翻起来就是正常的吧。
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的宝妈
我9.4号末次怀孕40天做的抽血检查 hcg1481.39 iu/L 我是不是低啊
好像HCG每个人的基数都不一样,你自己过两天再抽看涨得好不好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
你孕酮很好啊,前期HCG低的很多,后面能翻起来就是正常的吧。
孕酮是可以算正常,,但是血hcg很低啊!!不知道怎么回事,,是因为着床晚吗??不知道有没有姐妹和我一样了的
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宋家
孕酮是可以算正常,,但是血hcg很低啊!!不知道怎么回事,,是因为着床晚吗??不知道有没有姐妹和我一样了的
我前期血值也低,第一次查只有99,大概孕四周多,而且我的孕酮一直就很低,最高那次才15点几。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
我前期血值也低,第一次查只有99,大概孕四周多,而且我的孕酮一直就很低,最高那次才15点几。
那你现在怎么样??什么情况??前期医生有没有告诉你不要报太大希望??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
好像HCG每个人的基数都不一样,你自己过两天再抽看涨得好不好吧。
嗯嗯,谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:46 | 来自疯狂造人
22号排卵的,排卵后24天也就是15号B超孕囊0.9*0.8*0.7
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 田豆小美妈妈
22号排卵的,排卵后24天也就是15号B超孕囊0.9*0.8*0.7
那我们的差不多大小,也是看不到卵黄囊么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
没有看到卵黄囊,我看网上写排卵后37天才能看到胎心胎芽呢  我末次8月29日,可我22日才排卵的,按末次月经我都52天了  实际排卵后28天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
我hcg那天才12712,你孕酮低要补呢
点击查看全文