要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

老公精子畸形率百分之99

6119584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全都是头部畸形,检查两百个精子,就2个正常的,还能怀孕吗,医生说这个畸形率跟未来胎儿畸形无关,只是畸形精子不会受孕,说现在新标准比较高,只要百分之96畸形率以下就算正常,可是我老公百分之99,不抽烟不喝酒怎么会这样,精子活力倒是很好,a有百分之60,b有百分之20,a加b都有百分之80了,就是畸形率让我大跌眼镜

2018.11.月我已顺产6.8斤女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
我就是老公99%怀的 精子基数是几个亿的 我们这生殖们都说没事
我也是呢哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
没事的,让你老公多锻炼,多走路,你们放松放松。就来了,我们也是一样,不想要了就来了,
楼主你好,你老公的畸形率后来如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 s3303612304
楼主你好,你老公的畸形率后来如何
就是在检查出来畸形率百分百的那个月怀上的。。都没想到。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
就是在检查出来畸形率百分百的那个月怀上的。。都没想到。。。。
我是百分之98怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 09:33 | 来自疯狂造人
我老公也是这样98.5,我们八年一次都没中午,试管也失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
我老公99,三个月就中了,医生说这个影响不大的,如果长期一年以上未孕女方也要做检查的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
请问如何调理?我老公也是这样的情况~
注意饮食,多吃蔬菜水果,均衡饮食,多运动。最好吃上氨基酸和锌片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 14:36 | 来自疯狂造人
还是有自然受孕的可能,就是能冲锋的精子相对别人少些,放松心态,精子多是好,但只要有一颗能进入卵子,就能形成受精卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
还是有自然受孕的可能,就是能冲锋的精子相对别人少些,放松心态,精子多是好,但只要有一颗能进入卵子,就能形成受精卵了
早就怀孕了我都快生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
会不会有别的原因啊,我就备孕三个月就怀了,现在都快生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
我两次怀孕了,都自然流产了。后来去检查才发现是老公的问题,精子畸形率百分百,怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:01 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
我就是老公99%怀的 精子基数是几个亿的 我们这生殖们都说没事
你们好,99%真的可以怀吗,活力63%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:56 | 来自疯狂造人
畸形率又没事,精子有几个亿,我三个月就怀了,现在还有一周就生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1493113564207
我两次怀孕了,都自然流产了。后来去检查才发现是老公的问题,精子畸形率百分百,怎么办呢
这个不一定就是老公畸形率问题,因为精子外观不好看,不代表内部dna有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
畸形率又没事,精子有几个亿,我三个月就怀了,现在还有一周就生了
好羡慕,现在老公活动力63%。畸形率收降
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Bennymm
畸形率高会导致胎停吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493113564207
我也2次,我去医院检查,没问题,我老公说是畸形率高点,碎片率高,经过治疗,碎片好了,然后畸形率从90变成99了,心塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:27 | 来自疯狂造人
碎片率是关键,畸形率没啥事,我都已经生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1492129919964
吃麒麟丸,对畸形比较好
我老公吃了三个月的麒麟丸,一点效果没有,还贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524125650886
吃麒麟丸可以调理畸形吗
因人而异吧
点击查看全文