要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

9周了,明天去3超。保佑一切顺利,

854961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整9周,状态好了很多,早上吃了一个包子一个桃子,中午吃了快一碗面条。就早上吃桃子过来吐了。一大早就看到好几个胎停的帖子,有点害怕,决定明天去超一下。因为怀孕后一直也没有保胎,最近也是在强烈要求保胎下,医生给我开了孕酮片,让我一天吃一粒。。别的也没吃啥了,6周有胎心后也没查过血了,好忐忑,保佑腹中胎儿健健康康。等nt过了,我打算把我多余的妈富隆,爱乐维,优甲乐,圣洁梅,天喜丸,还有暖宫助孕的泡脚粉免费送给需要的孕妈们,基本都是未拆封的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:54 | 来自疯狂造人
啊呀,孕反减轻。胸都变小了点今天。昨天刚超过挺好的,咋又玻璃心了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
啊呀,孕反减轻。胸都变小了点今天。昨天刚超过挺好的,咋又玻璃心了。。
我就是晚饭不好受!不想吃!白天像没事一样!感觉我怀大宝也没什么感觉的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 05:31 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
孕反有反复的,前几天我还说自己减轻了,吓得我没法,这几天吐的都只喝水了。应该没事的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
没事的,我现在基本不干呕,除非空腹或者吃了很油腻的,就是饿的快没变,没事的,宝宝好好的,每个人不一样,只能说咱的宝宝贴心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
都是这样的   觉得不放心就去检查一下  别和我似的   自从查出胎心胎芽后就没去检查   还有几天就 nt了   心里也是各种担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
都是这样的   觉得不放心就去检查一下  别和我似的   自从查出胎心胎芽后就没去检查   还有几天就 nt了   心里也是各种担心啊
可是我前天下午刚去检查过。检查回来第二天胸就小了。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
可是我前天下午刚去检查过。检查回来第二天胸就小了。。
那没事   孕反减轻正常   我也是没孕反了   过几天就会吐一次  放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
放轻松,不会有事的,孕反总是反反复复的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
那没事   孕反减轻正常   我也是没孕反了   过几天就会吐一次  放心吧
但是胸小了一丢丢。不知道是错觉还是啥,有点可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
放轻松,不会有事的,孕反总是反反复复的
胸不知道是不是错觉,小了丢丢。吓人
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
但是胸小了一丢丢。不知道是错觉还是啥,有点可怕
当娘的都这样   我也觉得我胸没大   也不胀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
当娘的都这样   我也觉得我胸没大   也不胀了
哈哈,你去nt了么,羡慕你都11周了,日子好慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:27 | 来自疯狂造人
楼主促排前能自己来例假么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1492270660617
楼主促排前能自己来例假么,
最长半年。。有时候能,有时候不能
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
哈哈,你去nt了么,羡慕你都11周了,日子好慢
还没去呢  12周去nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
还没去呢  12周去nt
我还得2周多,难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 06:07 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
胸不知道是不是错觉,小了丢丢。吓人
个人反应不同,没事的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
我还得2周多,难熬
都是这么熬过来的   慢慢就好了   加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我在备孕,内膜厚度是8毫米,我要不要吃点圣洁霉或者蔓越莓?楼主你吃了有木有效果?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使快到来
恭喜楼主!我在备孕,内膜厚度是8毫米,我要不要吃点圣洁霉或者蔓越莓?楼主你吃了有木有效果?
效果我不是很清楚,如果你想试试你出个邮费我把我的圣洁莓免费送给你,没吃几次,还有安琪坦黄体酮。
点击查看全文