要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

宫腔积液,好烦人

楼主: kawaii1984
747736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示9+了,hcg13万多,但是显示宫腔有31×11的液性暗区,好烦人好纠心啊
点击查看全文
kawaii1984 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
你肚子痛吗?我之前住院的时候肚子痛医生才给我打艾朴
什么症状都没有,只是B超显示有积液
点击查看全文
kawaii1984 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小锌锌
楼主还有其他症状没有?比如腹痛?出血?
没其他症状,只是B超显示积液而已。现在就卧床休息咯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 11:36 | 来自疯狂造人
我也是,是流血信号,不知道会不会影响宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 11:38 | 来自疯狂造人
从5周到现在一直在出血,从6周开始一直有宫腔积液,忽大忽小,今天去检查又增大了……
我也从五周开始流褐色东西,后来流血一直到现在,我担心停育一个星期做了三次B超了,里面的暗区也越来越大医生也是让卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 李冰2
我也从五周开始流褐色东西,后来流血一直到现在,我担心停育一个星期做了三次B超了,里面的暗区也越来越大医生也是让卧床休息
我现在也做了6次b超了,宫腔积液一下大一下小,最大的时候是孕囊的两倍还多,后来吸收了,然后又见红,又变大好多,然后又流出来些变小,最近出鲜血又变大,反反复复啊,但是宝宝倒是越长越快,最开始偏小一点,现在都偏大一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 12:52 | 来自疯狂造人
我现在也做了6次b超了,宫腔积液一下大一下小,最大的时候是孕囊的两倍还多,后来吸收了,然后又见红,又变大好多,然后又流出来些变小,最近出鲜血又变大,反反复复啊,但是宝宝倒是越长越快,最开始偏小一点,现在都偏大一周了
我的宝宝大小也符合我的孕周,就是这个流血问题真的好烦人,我就担心怕影响宝宝发育,所以三天去查一下B超看胎心,你现在还是这样的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 李冰2
我的宝宝大小也符合我的孕周,就是这个流血问题真的好烦人,我就担心怕影响宝宝发育,所以三天去查一下B超看胎心,你现在还是这样的吗
我走动多一点就出血,所以一般如果没有很多鲜血,我是一周去一次,现在宝宝实际大小十一周多了,我准备下次就直接NT啦,躺着就不怎么出血,你尽量多卧床,你出血一般是什么颜色啊?我粉红色,浅褐色比较多,偶尔鲜红,偶尔深褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 13:11 | 来自疯狂造人
我走动多一点就出血,所以一般如果没有很多鲜血,我是一周去一次,现在宝宝实际大小十一周多了,我准备下次就直接NT啦,躺着就不怎么出血,你尽量多卧床,你出血一般是什么颜色啊?我粉红色,浅褐色比较多,偶尔鲜红,偶尔深褐色
我早上起床上厕所会有,有时候褐色,有时候黑褐色,倒是没有鲜红的,我也是躺着不会流,起床或上厕所,上厕所没有上完就会有,有时候也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 13:12 | 来自疯狂造人
你现在十一周多还有没有,没有的话是什么时候停止流血的,你一直卧床休息有没有吃其他保胎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:45 | 来自疯狂造人
我11+5NT有积液,医生让适量活动,13+5复查吸收了,每天一片地屈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 李冰2
你现在十一周多还有没有,没有的话是什么时候停止流血的,你一直卧床休息有没有吃其他保胎药
这两天没有,前天还有,吃孕酮维e固肾安胎丸,这两天吃了安络血止血,应该是这个原因才没出血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 李冰2
我早上起床上厕所会有,有时候褐色,有时候黑褐色,倒是没有鲜红的,我也是躺着不会流,起床或上厕所,上厕所没有上完就会有,有时候也没有
你没有鲜红的其实还好的,应该就是积液太多了,我是有鲜红的涌出来吓死人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 16:18 | 来自疯狂造人
你没有鲜红的其实还好的,应该就是积液太多了,我是有鲜红的涌出来吓死人
我第一次做B超回来哪天像来大姨妈一样,也是吓到我了,现在的女人怀个孩子真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 李冰2
我第一次做B超回来哪天像来大姨妈一样,也是吓到我了,现在的女人怀个孩子真的不容易
多卧床啊一定要,我发现我早上起来就很少流血,中午晚上比较多,证明躺着会好一些,坚持就是胜利啊!都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 16:30 | 来自疯狂造人
多卧床啊一定要,我发现我早上起来就很少流血,中午晚上比较多,证明躺着会好一些,坚持就是胜利啊!都加油!
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 11:40 | 来自疯狂造人
多吃蛋白质高的东西,助吸收的,也要多卧床休息,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 李冰2
我也是一个星期做了好几次bc了,人都要疯了,还是一直褐色不断
点击查看全文