要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

帮我看看这个值是不是太低了?有谁知道HCG大单位和小单位区别吗?

楼主: 栖桸
16138102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的报告出来了,感觉没什么意思,估计又要胎停,18号HCG167,21号HCG580,孕酮从大单位25降到21,雌二醇只有120pg/ml
10月25日更新数据,感觉HCG的升幅降低了,雌二醇,孕酮升了点,这样子太纠结了
今天39天,试纸还没到阳,我也是醉了,有这样的吗?其实也知道现在看试纸也没意义,就是忍不住!

今天血值出来,HCG太差,几乎不涨了,孕酮和雌二醇降了,准备停掉所有药物
11月22日最后更新,没有好消息,确实胎停了,孕囊24mm, 医生说需要药流加清宫,不想住院,打算回家吃药,门诊清宫,第三次准备躺到流产手术床,各种滋味,难以言表,只希望不要有太多姐妹有同样的经历。
有个问题想问问姐妹们,如果之前服用了一周多的口服黄体酮,清宫手术会不会困难?

点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 penny89117
我看挺好的呀,翻倍
翻倍不是很理想,好像雌二醇低,不会出胎心,搞的好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
翻倍不是很理想,好像雌二醇低,不会出胎心,搞的好郁闷
我都没查雌二醇,准备周二再查一次,担心也没用呀
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:26 | 来自疯狂造人
我都没查雌二醇,准备周二再查一次,担心也没用呀
是的,所以我不管了,专心工作了,这两天为这事耽误工作了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
是的,所以我不管了,专心工作了,这两天为这事耽误工作了
我之前自然流产 生化 宫外过,所以才这么捉急,你应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:41 | 来自疯狂造人
孕酮有些低了,应该打黄体酮针
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:51 | 来自疯狂造人
我之前自然流产 生化 宫外过,所以才这么捉急,你应该没事
我觉得成天想这事也没用,而工作上还有很多事,索性把这事先放放,该怎样就怎样,不是我想多点就一定能怎样。
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502177206446
孕酮有些低了,应该打黄体酮针
医生说万一胚胎质量差,还打针,到时刮宫会伤子宫,还是顺其自然,开了点达芙通给我,我觉得有一定道理,走一步算一步吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
还要看排卵日,周期长短啥的,你平时周期多久
我应该是10.5号同房的,今天想hcg243
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 月光下的紫藤
我应该是10.5号同房的,今天想hcg243
那应该蛮好的呀,很快就能上千了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
我觉得成天想这事也没用,而工作上还有很多事,索性把这事先放放,该怎样就怎样,不是我想多点就一定能怎样。
是呀,但是年纪大了一胎压力大呀,再不行我都要辞职试管了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
医生说不是很好,要我周二复查,孕酮是17大单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
医生说不太好,要复查
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 月光下的紫藤
医生说不是很好,要我周二复查,孕酮是17大单位
你放宽心,比我好多了,我2号排的,比你还差点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 07:06 | 来自疯狂造人
正常的,放松心情,会长起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
医生说万一胚胎质量差,还打针,到时刮宫会伤子宫,还是顺其自然,开了点达芙通给我,我觉得有一定道理,走一步算一步吧
亲 你有没有肚子隐痛隐痛的 如果没有 就没事
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Aries.J
亲 你有没有肚子隐痛隐痛的 如果没有 就没事
谢谢关心,说实话,看到这个数值这么小,我的确不抱太大希望,还是不打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
谢谢关心,说实话,看到这个数值这么小,我的确不抱太大希望,还是不打针了
不是特别低的 亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:05 | 来自疯狂造人
我4+3才只有200多、孕酮也不好、担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:57 | 来自疯狂造人
谁说4周至少500?
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1508588070267
我4+3才只有200多、孕酮也不好、担心中
如果你周期30天以上是这个数值正常的
点击查看全文