要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

帮我看看这个值是不是太低了?有谁知道HCG大单位和小单位区别吗?

16084102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的报告出来了,感觉没什么意思,估计又要胎停,18号HCG167,21号HCG580,孕酮从大单位25降到21,雌二醇只有120pg/ml
10月25日更新数据,感觉HCG的升幅降低了,雌二醇,孕酮升了点,这样子太纠结了
今天39天,试纸还没到阳,我也是醉了,有这样的吗?其实也知道现在看试纸也没意义,就是忍不住!

今天血值出来,HCG太差,几乎不涨了,孕酮和雌二醇降了,准备停掉所有药物
11月22日最后更新,没有好消息,确实胎停了,孕囊24mm, 医生说需要药流加清宫,不想住院,打算回家吃药,门诊清宫,第三次准备躺到流产手术床,各种滋味,难以言表,只希望不要有太多姐妹有同样的经历。
有个问题想问问姐妹们,如果之前服用了一周多的口服黄体酮,清宫手术会不会困难?

点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:02 | 来自疯狂造人
HCG四周至少要500,我这是不是太低?会不会流产?好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:12 | 来自疯狂造人
你才测一次,太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:32 | 来自疯狂造人
要看翻倍,一次不作数,有可能排卵迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:22 | 来自疯狂造人
差不多吧,我3加6 hcg才139
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小君君来
差不多吧,我3加6     hcg才139
你差不多,到四周应该有千把了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:04 | 来自疯狂造人
我四周两天的时候跟你一样168.7,四周四天490,然后我就没抽血了,今天大卫强阳了。我准备明天去抽血看看。别太担心了
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃发芽了
我四周两天的时候跟你一样168.7,四周四天490,然后我就没抽血了,今天大卫强阳了。我准备明天去抽血看看。别太担心了
我后天再去查一查吧,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:16 | 来自疯狂造人
我四周多才109
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 月光下的紫藤
我四周多才109
还要看排卵日,周期长短啥的,你平时周期多久
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:07 | 来自疯狂造人
我今天刚抽了血,十点取结果,内心实在太煎熬太崩溃了
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:46 | 来自疯狂造人
我也是,各种不安,大卫是加深了,不过孕反还是没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
我也是,各种不安,大卫是加深了,不过孕反还是没有
我比你低呀,我4+1才100。。。
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 penny89117
我比你低呀,我4+1才100。。。
关键今天出的结果也不够理想,好没劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:19 | 来自疯狂造人
每个人不一样 血值只能跟自己比 前三次要隔天测 之后一周一次
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:33 | 来自疯狂造人
播种网上计算出来是正常,但是网上其他计算方式,至少要HCG700多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:36 | 来自疯狂造人
你这翻倍正常的啊,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
播种网上计算出来是正常,但是网上其他计算方式,至少要HCG700多
你应该隔天测才好比较 比如2号测了 4号就要测 前三次都隔天测 如果孕酮低就补 雌二醇上升缓慢也补 然后接下去隔一周测一次 测到8.9周峰值
点击查看全文
栖桸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498788352428
你应该隔天测才好比较 比如2号测了 4号就要测 前三次都隔天测 如果孕酮低就补 雌二醇上升缓慢也补 然后接下去隔一周测一次 测到8.9周峰值
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
关键今天出的结果也不够理想,好没劲
我看挺好的呀,翻倍
点击查看全文