要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

15年结婚,两年多了,什么时候可以有自己的宝宝!有多囊,抗精子抗体的姐妹交流一下!

楼主: t1485081068652
637027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
15年年初结婚,看医生到现在,一直没怀孕,好想要个宝宝!现在的结果就是:多囊卵巢,有抗精子抗体!但也不至于到现在还不怀孕吧?有多囊,和抗体怀孕的姐妹吗?这真的影响怀孕吗?
点击查看全文
t1485081068652 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我是多囊,就没怀上过,我也15年结婚的,备孕两年了,已经走上了人授的道路了。
哎,希望你能好孕吧!备孕的人真的折腾不起了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1485081068652
查血,查不孕5项!
这个项目多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 06:41 | 来自疯狂造人
我现在感觉自己好懒,只要可以座着就不站着的,一运动都好累!我感觉自己现在压力好大!身边结婚早的晚的都有了,心里难免不是滋味!
越这样越不好,还不如起来去跑步,运动可以心情舒畅,再不然去报个健身班健身!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
可以怀的,抗精子不用管,专心调理多囊吧
多囊就是难怀,现在一直在吃中药调理呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人5TAAAR
越这样越不好,还不如起来去跑步,运动可以心情舒畅,再不然去报个健身班健身!
现在就准备锻炼,也要减肥!肚子像怀了5个月的一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:21 | 来自疯狂造人
真的,心好累,我从结婚到现在,一直在看,一直在吃中药!不知道该怎么办了?
那你最近吃中药的同时可以试一下吃肌醇和胆碱,这些东西都是维生素类的不会有什么危害!我今天刚买了维生素E,京东上买了肌醇和胆碱,准备试一试的!吃中药的同时试一下不会有什么影响,就想吃叶酸一样,万一有用不是更好?也给自己一个希望和寄托~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人5TAAAR
那你最近吃中药的同时可以试一下吃肌醇和胆碱,这些东西都是维生素类的不会有什么危害!我今天刚买了维生素E,京东上买了肌醇和胆碱,准备试一试的!吃中药的同时试一下不会有什么影响,就想吃叶酸一样,万一有用不是更好?也给自己一个希望和寄托~
你也是刚开始吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:40 | 来自疯狂造人
你也是刚开始吃?
是的,报点希望吧,希望有用!
点击查看全文