要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

求助!试纸不加深是生化还是宫外?

909964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如暑,9月15末次,周期28天。监测9月30或10月1排卵,10月14姨妈日。测出灰印后一直不加深,目前无褐色分泌物。打算今天去医院超下。
希望姐妹们给点意见。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 08:17 | 来自疯狂造人
我的试纸颜色比你深一点一直不加深,昨晚见红了,极少量出血不痛。不知道怎么还不流出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1507897377400
我的试纸颜色比你深一点一直不加深,昨晚见红了,极少量出血不痛。不知道怎么还不流出来。
抱抱,我现在正在医院,只要不是宫外,生化就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
抱抱,我现在正在医院,只要不是宫外,生化就好
是啊,我希望是生化了。可是血怎么还不流出来啊。只是上厕所用纸擦出一点血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 08:44 | 来自疯狂造人
去医院测hcg看翻倍,但是如果颜色一直不加深,很可能生化,不过医生肯定会告诉你不排除宫外孕,我第一次生化比你颜色稍微深一点,结果后期不加深了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:26 | 来自疯狂造人
我一直不加深,一个星期没加深,就生化了,去查个血看下就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 09:29 | 来自疯狂造人
宫外可能性大,正在抽血等结果。
我让开药保守治疗,医生不给开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:33 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/19/e43ba283fca62ef9dd0db5edaa32b8c2474511.jpg
做的阴超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:33 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/19/e43ba283fca62ef9dd0db5edaa32b8c2474511.jpg
还没有查清楚医生不会随便开药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:14 | 来自疯狂造人
时间太短 貌似b超也看不到吧 验血孕酮低的话 可能会生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 10:16 | 来自疯狂造人
还没有查清楚医生不会随便开药啊
医生说12*11如果是孕囊,hcg值应该很高了。现在hcg25是正常范围。说不定是黄体还会游动。如果现在吃药杀胚会停在这里,反倒造成宫外孕。
医生说有好几例盲目人流流成宫外孕的。
让隔天再去。说这个值不会撑破输卵管也不会出血。
无助,等结果。祁求生化。
现在每个月真是想怀又怕怀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:18 | 来自疯狂造人
医生说12*11如果是孕囊,hcg值应该很高了。现在hcg25是正常范围。说不定是黄体还会游动。如果现在吃药杀胚会停在这里,反倒造成宫外孕。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/19/90cda7e570679d811222...
我昨晚见红,现在流血块了是生化了吧?肚子不痛。宫外孕前期应该不会流这么多血吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:20 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/19/90cda7e570679d811222...
也许是黄体吧。血值这么低应该不会是宫外,你过两天再去抽血看血值翻倍不。生化不会翻倍。试纸也不会加深。我一个礼拜一点都没有加深。现在流血块了肚子不痛应该是生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1507034804191
我一直不加深,一个星期没加深,就生化了,去查个血看下就知道了
请问生化流出来的是一大块组织物吗?我推迟一个礼拜试纸不加深,昨晚见红,现在红色血里流出了几个小点状应该是内膜吧。是不是还没有排出来的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 11:28 | 来自疯狂造人
请问生化流出来的是一大块组织物吗?我推迟一个礼拜试纸不加深,昨晚见红,现在红色血里流出了几个小点状应该是内膜吧。是不是还没有排出来的啊?
不知道呢,我现在没确诊。医生说宫外的话这个包块不会血值这么低。
后天再去。煎熬等待中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1507034804191
我刚刚肚子一痛然后流了一坨出来,像是内膜组织。现在肚子还是胀胀的轻微疼。生化比平常来大姨妈要痛一些啊,痛经似的。平常我不痛经。第一次经历生化哎,休息好后继续努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:46 | 来自疯狂造人
不知道呢,我现在没确诊。医生说宫外的话这个包块不会血值这么低。
后天再去。煎熬等待中……
你血值要是一直低过几天就会出血生化的。我测出淡粉色一礼拜一直没加深然后今天流血生化了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:00 | 来自疯狂造人
我刚刚肚子一痛然后流了一坨出来,像是内膜组织。现在肚子还是胀胀的轻微疼。生化比平常来大姨妈要痛一些啊,痛经似的。平常我不痛经。第一次经历生化哎,休息好后继续努力。
是的,我也是生化有点痛,腰酸酸的,我生化第三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:01 | 来自疯狂造人
不加深生化的多,我上个月也是生化了,只是淡粉色不加深,35天的时候生化的。宫外孕一般前期正常加深,因为它正常着床分泌hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:02 | 来自疯狂造人
我的就是不加深,生化了…
点击查看全文