要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

产后怎么瘦身?20斤肉肉甩不掉啊

1687122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人顺产,生之前160,生完140,目前宝宝两个月了,想请教姐妹们都是怎么锻炼的,怎么瘦下来的?(微商勿扰)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:27 | 来自疯狂造人
同问,我生前165,生完140。宝宝快两个月了我还有140,都不知道怎么减,又怕影响母乳质量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 14:18 | 来自疯狂造人
少吃多动哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 16:54 | 来自疯狂造人
我生前160,生完不到143现在宝宝两个多月了,怎么减能瘦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 13:15 | 来自疯狂造人
只有少吃最靠谱,我之前也是产后胖,自己都觉得负担,然后也试过减肥药,外敷的,后来一琢磨,都是幌子,它要求你每天吃特别少,而且用的过程中,我老是阴道不规则出血,后来放弃了,少吃就管用,瘦了8斤,最近在锻炼,每顿饭都减少一半饭量,准瘦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 15:41 | 来自疯狂造人
生之前128 生之后108目前 宝宝还有五天满月。体重已恢复到没怀孕的时候
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:27 | 来自疯狂造人
一个月掉了20斤 所以不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:18 | 来自疯狂造人
穿束缚衣赛,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
同问,我生前165,生完140。宝宝快两个月了我还有140,都不知道怎么减,又怕影响母乳质量
我家宝3个月了,我基本恢复到怀孕前的身材了。我是母乳喂养,在哺乳期就开始减肥了,找了一个营养师帮我,用了它的减肥食谱,瘦的很快,也没影响喂奶,宝妈需要的话我可以推荐给你哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:31 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑之肖奈
我生前160,生完不到143现在宝宝两个多月了,怎么减能瘦?
我家宝3个月了,我基本恢复到怀孕前的身材了。我是母乳喂养,在哺乳期就开始减肥了,找了一个营养师帮我,她给我制订了一个减肥食谱,瘦的很快,也没影响喂奶,宝妈需要的话我可以推荐给你哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 12:14 | 来自疯狂造人
可以穿收腹衣,我快两个月的时候开始穿的,穿了有两个月瘦了快十斤了。因为要奶娃饭还是照常吃,虽然瘦的不多但我也很开心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 12:58 | 来自疯狂造人
用中药外敷呀,很快瘦噢,我试过在一个月瘦了10多斤,几乎两天瘦一斤。每天早晚敷半小时左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:22 | 来自疯狂造人
试过好几种减肥产品 什么碧生源 女皇 拉肚子拉的我虚脱 我现在吃的这个不恶心不拉肚子 一个月就见效了 天气暖和我准备办个健身卡练一练肌肉线条
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 20:33 | 来自疯狂造人
可以吃点脂排舞哦,效果不错,利用生酮减肥的原理,吃肉和蔬菜,少吃不吃主食,每天都能瘦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:32 | 来自疯狂造人
我是打算做这个瘦瘦包的,因为有效果,等我瘦下来你就会相信了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 20:33 | 来自疯狂造人
产前143斤,现在出月子了还125斤,以前穿的宽松的衣服现在像包棕子,特别是屁股好大55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿472
穿束缚衣赛,
哪里买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1462266981457
用中药外敷呀,很快瘦噢,我试过在一个月瘦了10多斤,几乎两天瘦一斤。每天早晚敷半小时左右。
喂奶可以敷不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:38 | 来自疯狂造人
多吃多动,或者代餐…素肉…坚持坚持再坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:49 | 来自疯狂造人
我生前157,生完145,现在宝宝两个多月132。比孕前重20斤,都是眼泪
点击查看全文