要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

还没官方,要吃地屈孕酮吗?

楼主: w1499414961566
426523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9月22号,昨天测出怀孕,因为时间短,还没到医院检查,要自己吃地屈孕酮吗?因为7月份的时候胎停了一次,就是孕酮一直很低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:51 | 来自疯狂造人
我末次是921,现在也纠结要不要吃保胎,昨天查血hcg143,孕酮190大单位。
点击查看全文
w1499414961566 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507431931397
我末次是921,现在也纠结要不要吃保胎,昨天查血hcg143,孕酮190大单位。
我早上去医院检查,结果还没出来,但是医生说我上次胎停是孕酮低,这次要一直吃地屈孕酮,等下午单子出来再看看要不要打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499414961566
我早上去医院检查,结果还没出来,但是医生说我上次胎停是孕酮低,这次要一直吃地屈孕酮,等下午单子出来再看看要不要打针
我这才二十六天检查的孕酮值换成小单位六十多,就是挺好的,医生说吃了黄体酮过高也不好。会两性化。我开的是中药成分保胎灵不含孕酮,不放心可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1499414961566
我觉得还是看下单子比较保险点,那边医院说要排除宫外再吃。
点击查看全文