要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

生化妊娠!为什么会这样

1744269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个宝宝容易嘛!幸亏只有我和老公知道!要不然这样我该怎么面对呀!家里公婆知道了心里多难过呀!老天爷啊!这一家人多么善良!你能不能看到我们!赐给我们一个宝宝!让我们成为完整的一个家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:10
生化妊娠属于亚临床流产,应该与其他由于疾病或意外事故的流产相鉴别。如果是生化妊娠,偶尔一次,不会有大的影响。转经后就可以恢复正常,不影响以后怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:33
生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。[
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:07
有的流产是由于胚胎本身有问题,有的流产是由于黄体功能不足,有的流产是由于其他原因。如果想弄明白原因,我建议检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:00
平时得多注意饮食,多健身,现在人的体制太差了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:12
生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。[
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:11
生化妊娠属于亚临床流产,应该与其他由于疾病或意外事故的流产相鉴别。如果是生化妊娠,偶尔一次,不会有大的影响。转经后就可以恢复正常,不影响以后怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:03
这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 13:20 | 来自疯狂造人
我也是刚生化完,我也没想到一直怀孕正常的怎么会生化掉了,想不通,真的。蒙了两天后想通了,只能流掉后继续努力,不要放弃楼主,生化后会来健康的宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:36

美国芬爱儿可以试下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕一辈子
我也是刚生化完,我也没想到一直怀孕正常的怎么会生化掉了,想不通,真的。蒙了两天后想通了,只能流掉后继续努力,不要放弃楼主,生化后会来健康的宝宝的
留不住的都是不来好!咱们心态放好!迎接下个健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:02
生化壬辰是胚胎自我淘汰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:52
心情好了自然就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:06
放松心情,不要太大压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:22
芬爱儿是什么,有效吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:11
了解下芬爱儿,确实不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:19
芬爱儿挺不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:42
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:41

可以试试芬爱儿哦,不错听说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:20
美国芬爱儿不错,可以试试
点击查看全文