要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为了怀孕放弃了好多…

608935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了怀孕,辞去了工作,吃这个别人说备孕不要吃,吃那个别人说备孕会影响怀孕,闲在家里两年没怀孕,整个失去了自我,想养条狗吧,别人说备孕不能养狗,会影响怀孕…………………………………………………………我真想说tmd,我禁忌了那么多不还是没怀孕吗?搞得人不像人 鬼不像鬼的,这个月又是白板!不就是多囊,不就是输卵管右侧堵塞,但是促排优势卵泡,自动排掉,医生说什么都照做了,为什么不怀孕?我上辈子杀了人了还是放了火了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
我也想不管不停,可是就是做不到,去年大过年去他外婆家,他两个表嫂子都挺着大肚子二胎了,我还是孤身一人,还没吃饭,一个人躲在角落哭起来,我觉得自己变得好自卑,好脆弱
唉!你这压力太大,环境不同
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504944220939
唉!你这压力太大,环境不同
今年过年我哪都不去,就在娘家待着,管他父母怎么说,管他亲戚朋友说什么,我随便了,大不了离婚,我无所谓了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:34 | 来自疯狂造人
所以啊,之前我每天跑步机至少半个小时出一大身汗,那叫一个舒服,备孕后,排卵期根本不敢动,每天吃完就躺,生怕有什么闪失,我感觉人都要躺病了,还是没有怀孕,每天郁郁寡欢……每天一个人在家,其他人都上班,只从这是后也不爱出门,怕朋友问东问西!我老公就是让我待在家不要出去上班,我感觉自己跟个宠物狗一样孤独……
我朋友当时劝我,说孩子都是天上的星星,往下面看挑自己喜欢的妈妈。我听了她的话一下就想通了。要努力让自己变成最幸福乐观开心的妈妈,宝宝喜欢这样的妈妈,不喜欢愁眉苦脸的妈妈。自己变开心了,宝宝才愿意来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我朋友当时劝我,说孩子都是天上的星星,往下面看挑自己喜欢的妈妈。我听了她的话一下就想通了。要努力让自己变成最幸福乐观开心的妈妈,宝宝喜欢这样的妈妈,不喜欢愁眉苦脸的妈妈。自己变开心了,宝宝才愿意来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:43 | 来自疯狂造人
今年过年我哪都不去,就在娘家待着,管他父母怎么说,管他亲戚朋友说什么,我随便了,大不了离婚,我无所谓了
今天下午逛了两个小时的商场,买买买,花了我两千大洋,而且一点都不累,这要说我这个月怀孕,鬼都不信,不怀就不怀吧,要不我这衣服高跟鞋岂不白买了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-18 21:23 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504944220939
今天下午逛了两个小时的商场,买买买,花了我两千大洋,而且一点都不累,这要说我这个月怀孕,鬼都不信,不怀就不怀吧,要不我这衣服高跟鞋岂不白买了
我好久没逛过街了,因为没心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2017-10-19 17:36 | 来自疯狂造人
你想心理已经出现问题了,要注意调节一下,别把这事看的太重,多囊需要运动起来,每天早上跑跑步,调节自己的身心健康,好孕会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,我的心情跟你差不多!为了怀孕我也在家呆了整整一年多了,各种心烦。到现在为止促了三次,最后这次估计也没希望了!输卵管造影也还没做,打算下个月去做。备孕真的太心累了,6月份的时候养了个泰迪,没事的时候遛遛狗还可以打发时间!后来有一天它太兴奋,跳起来的时候牙齿把我手指划伤了,我老公就说我了,不让养了,现在丢我娘家了!每次失望的时候也想过离婚,一说这话我老公就骂我不该说这种话的!不管了,我已经做好了试管的打算,你也要想开点,宝宝一定会来的!我是87年的还头胎,你肯定比我年轻,机会多的是呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 元宝来我家了
亲爱的,我的心情跟你差不多!为了怀孕我也在家呆了整整一年多了,各种心烦。到现在为止促了三次,最后这次估计也没希望了!输卵管造影也还没做,打算下个月去做。备孕真的太心累了,6月份的时候养了个泰迪,没事的时候遛遛狗还可以打发时间!后来有一天它太兴奋,跳起来的时候牙齿把我手指划伤了,我老公就说我了,不让养了,现在丢我娘家了!每次失望的时候也想过离婚,一说这话我老公就骂我不该说这种话的!不管了,我已经做好...
我好怕做试管所以想尽一切办法让自己怀孕,可是越想越难,我也不排三次没成功,虽然只试了一次,但我还是感觉没什么用!想喝点中药休息一段时间再去促排,总之现在连难过都没力气了…………我也是90年的,再折腾也折腾不起来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:13 | 来自疯狂造人
我和你一样,目前促排中,希望能成功!我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1499353784242
我和你一样,目前促排中,希望能成功!我们一起加油!
我不促了,情绪波动太大,这个月接近奔溃,今年我放弃了,如果明年还在一起的话再说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:32 | 来自疯狂造人
我不促了,情绪波动太大,这个月接近奔溃,今年我放弃了,如果明年还在一起的话再说吧
我也不打算促排了,促排太伤身了,打算运动看看能不能行再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1499353784242
我也不打算促排了,促排太伤身了,打算运动看看能不能行再说吧
我在喝中药,又酸又臭啊!提醒排卵日,白带都没有,估计多囊不促排,卵泡都没有…本来想去医院监测一下,还是忍住了,不想去了……失望太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:46 | 来自疯狂造人
有时候心里越想有孩子就越难怀上,我之前也是好久怀不上,但是我不能不工作,后来吃中药调理,月经,激素,排卵都正常,后来去做了造影,一边堵死了,我就让中医给我最好的药调理好,最后成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 望宝宝2015
有时候心里越想有孩子就越难怀上,我之前也是好久怀不上,但是我不能不工作,后来吃中药调理,月经,激素,排卵都正常,后来去做了造影,一边堵死了,我就让中医给我最好的药调理好,最后成功了。
是啊,折腾累了,不去医院了,我妈带我去看了中医,喝了半个月了,这个月也不去医院监测了,说实在的,不吃促排这个月也不知道自己有没有卵泡,或者有没有成熟的卵泡,不想去医院等待,失望,心很累,中药我也不抱很大希望,就当调养身体了,哎
点击查看全文