要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为了怀孕放弃了好多…

608335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了怀孕,辞去了工作,吃这个别人说备孕不要吃,吃那个别人说备孕会影响怀孕,闲在家里两年没怀孕,整个失去了自我,想养条狗吧,别人说备孕不能养狗,会影响怀孕…………………………………………………………我真想说tmd,我禁忌了那么多不还是没怀孕吗?搞得人不像人 鬼不像鬼的,这个月又是白板!不就是多囊,不就是输卵管右侧堵塞,但是促排优势卵泡,自动排掉,医生说什么都照做了,为什么不怀孕?我上辈子杀了人了还是放了火了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:23 | 来自疯狂造人
有不开心就来这里发泄发泄吧,有很多着急求子的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:33 | 来自疯狂造人
我养了两只汪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:48 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞有去治疗么?我打算这个月去做输卵管造影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1504440720969
输卵管堵塞有去治疗么?我打算这个月去做输卵管造影了
不造影怎么会知道输卵管堵塞!检查都做了,没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504944220939
我养了两只汪
我家里人都反对,我特别想养只狗陪伴,他们都出去上班,每天就我一个人在家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:04 | 来自疯狂造人
回复 哈罗的哈
有不开心就来这里发泄发泄吧,有很多着急求子的姐妹
就不能跟正常人一样活着!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
不造影怎么会知道输卵管堵塞!检查都做了,没怀
听说做造影后三个月不能怀孕。我备孕快一年了,每个月都感觉要疯了一样,我老公一切正常,我就差造影了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:22 | 来自疯狂造人
我家里人都反对,我特别想养只狗陪伴,他们都出去上班,每天就我一个人在家
可以体会到无聊的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:24 | 来自疯狂造人
听说做造影后三个月不能怀孕。我备孕快一年了,每个月都感觉要疯了一样,我老公一切正常,我就差造影了,
没有,碘水造影第二个月就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:26 | 来自疯狂造人
可以体会到无聊的感觉
是非常无聊,又不敢出门,谁不是家长里短的说别人家闲话,以前的朋友一个不敢联系,人家都是带孩子出门了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:49 | 来自疯狂造人
是非常无聊,又不敢出门,谁不是家长里短的说别人家闲话,以前的朋友一个不敢联系,人家都是带孩子出门了,哎
你太紧张了,我朋友都有了,比我小的都二胎了,我也没有觉得有什么,自己的事不能让别人左右,我这两个月才刚刚有想要孩子的想法,亲戚朋友每年都问,我就一直坚持自己的想法,不听不言,以前从来没有想过要,可能我和你不一样,要不要孩子家里人都不说,我要也是给自己要的,什么时候有听天由命,所以不看其他人怎么看怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:14 | 来自疯狂造人
我跟你说,你备孕越忌讳的多,就越紧张,越难怀。我那时候刚开始备孕,辣的凉的不敢吃,高跟鞋不敢穿,平时本来特爱爬山跑步,但备孕时排卵期后根本不敢动弹,小心翼翼准备了半年也没有。结果放弃了,去他妈的爱谁谁,高跟鞋穿起来,大冬天得瑟穿丝袜高跟靴,天天火锅烤串肯德基,周末就开车郊外拍照去,大冬天冻的什么似的,还出国玩了一趟,回来就有了............
我怀的那个月,当时排卵期后什么症状都没有,结果莫名开始感冒,本来以为是冬天冻病了,想去医院买药,我老公说你测测怀孕吧,就惊喜的发现有了........
所以别紧张别套症状,备孕首要的一点就是要让自己开心起来,孩子才会来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:40
我家里人都反对,我特别想养只狗陪伴,他们都出去上班,每天就我一个人在家 ...

你没事还是出去走走   别一天到晚都待在家   别郁闷到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:41
就不能跟正常人一样活着!

能的    能的     不能跟正常人一样的人一样每天活的好好的   所以加油   别自己放弃了自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:44
听说做造影后三个月不能怀孕。我备孕快一年了,每个月都感觉要疯了一样,我老公一切正常,我就差造影了, ...

放宽心啦   会有好消息的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:44
是非常无聊,又不敢出门,谁不是家长里短的说别人家闲话,以前的朋友一个不敢联系,人家都是带孩子出门了, ...

真正的朋友就不会怎样的   反而会担心你  安慰你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我跟你说,你备孕越忌讳的多,就越紧张,越难怀。我那时候刚开始备孕,辣的凉的不敢吃,高跟鞋不敢穿,平时本来特爱爬山跑步,但备孕时排卵期后根本不敢动弹,小心翼翼准备了半年也没有。结果放弃了,去他妈的爱谁谁,高跟鞋穿起来,大冬天得瑟穿丝袜高跟靴,天天火锅烤串肯德基,周末就开车郊外拍照去,大冬天冻的什么似的,还出国玩了一趟,回来就有了............
我怀的那个月,当时排卵期后什么症状都没有,结果...
所以啊,之前我每天跑步机至少半个小时出一大身汗,那叫一个舒服,备孕后,排卵期根本不敢动,每天吃完就躺,生怕有什么闪失,我感觉人都要躺病了,还是没有怀孕,每天郁郁寡欢……每天一个人在家,其他人都上班,只从这是后也不爱出门,怕朋友问东问西!我老公就是让我待在家不要出去上班,我感觉自己跟个宠物狗一样孤独……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:17 | 来自疯狂造人
你太紧张了,我朋友都有了,比我小的都二胎了,我也没有觉得有什么,自己的事不能让别人左右,我这两个月才刚刚有想要孩子的想法,亲戚朋友每年都问,我就一直坚持自己的想法,不听不言,以前从来没有想过要,可能我和你不一样,要不要孩子家里人都不说,我要也是给自己要的,什么时候有听天由命,所以不看其他人怎么看怎么说
我也想不管不停,可是就是做不到,去年大过年去他外婆家,他两个表嫂子都挺着大肚子二胎了,我还是孤身一人,还没吃饭,一个人躲在角落哭起来,我觉得自己变得好自卑,好脆弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人APZxg0

真正的朋友就不会怎样的   反而会担心你  安慰你
我觉得安慰的都是假的,看笑话的才是真的……
点击查看全文