要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

下午就要住院催产了,持续更新中

937843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来预产期了,可是宝宝迟迟没有反应,也是按例产检的日子,做了B超之后医生说羊水偏少不能等要住院催产了,突然没有了准备,有点手足无措的感觉,祈祷一切平安
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
从今天早上十点挂催产素到现在,一点反应都没有,监胎只宫缩,肚子也不痛,现在加大剂量了,看来还需要很漫长的等待
我宫缩疼了十几个小时,能打无痛还是打无痛吧,我没打疼得死去活来的,半夜麻醉师下班了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:21 | 来自疯狂造人
刚刚医生来做了检查,说是开了一指尖,我也不知道一指尖是多少,说宫颈有点短,我也不知道什么意思,依旧肚子不痛,加大剂量之后肚子也只有酸酸的感觉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1487321319362
我宫缩疼了十几个小时,能打无痛还是打无痛吧,我没打疼得死去活来的,半夜麻醉师下班了。
我是只宫缩不肚子疼,监胎医生说挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 22:11 | 来自疯狂造人
关注我 不然你发来 我没办法回复你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 23:08 | 来自疯狂造人
还是不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 00:33 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:22 | 来自疯狂造人
生了吧,我19号生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦辰
生了吧,我19号生了
还没呢,今天没吊针,里面放了软化宫颈的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:58 | 来自疯狂造人
今天没有挂针,九点半塞了第一只药,塞了之后就开始有效果了,姨妈痛那种,疼了有不到半个小时就结束了,一直到下午都没什么感觉,一度怀疑自己是不是刀枪不入类型的,三点半的时候医生来塞第二只药,脱裤子的时候发现内裤上有一点黑褐色的分泌物,医生看了下说应该是见红了,塞药之后说是进展比昨天强了点,开了有一指多了,心里终于放下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:03 | 来自疯狂造人
三点半塞药之后就开始第二次腹痛了,疼痛也可以忍受,顺便做这监胎,监胎显示有宫缩,而且强度也可以,心想肯定是起药效了,疼了还是有半个小时就停了,疼的是满头大汗,疼过之后有半个小时又开始疼了,疼了还是有半个小时左右就停了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:08 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,求快快发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
三点半塞药之后就开始第二次腹痛了,疼痛也可以忍受,顺便做这监胎,监胎显示有宫缩,而且强度也可以,心想肯定是起药效了,疼了还是有半个小时就停了,疼的是满头大汗,疼过之后有半个小时又开始疼了,疼了还是有半个小时左右就停了,
加油 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:54 | 来自疯狂造人
五点钟见了红,一摊血水,六点钟上厕所还是有点血水,七点半躺在床上肚子有点不舒服,突然之间一股暖流,紧接着就往厕所跑,以为还是见红,没想到不受控制的一直流,急忙找来护士,说是破水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
五点钟见了红,一摊血水,六点钟上厕所还是有点血水,七点半躺在床上肚子有点不舒服,突然之间一股暖流,紧接着就往厕所跑,以为还是见红,没想到不受控制的一直流,急忙找来护士,说是破水了
快生了 生了记得报喜 沾沾破水发动气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:14 | 来自疯狂造人
现在是一分钟左右疼一次,一次疼十秒左右,可宫口依旧是一指
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 23:32 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
加油,熬过这几个小时就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:28 | 来自疯狂造人
历经十几个小时终于生了,从昨天下午第二次塞药一直到早上六点五十五分顺产下6.8斤男宝,有侧切,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
历经十几个小时终于生了,从昨天下午第二次塞药一直到早上六点五十五分顺产下6.8斤男宝,有侧切,
恭喜宝妈 接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
恭喜恭喜 接顺产
点击查看全文