要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

36岁大龄输卵管堵塞,试管失败自然怀孕

4184779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年后查出输卵管堵塞,后中药治疗一年多没有任何效果,武汉介入术后半年仍未怀上,后来比较着急,试管医生也说输卵管堵塞不可能自然怀孕,干脆试管吧。以前以为试管只要移植成功着床就算成功了,没想到其中滋味真的是太不好受。
三促三移,最终失败。医生说休息两个月经周期在来,就在生化次月大姨妈迟迟不来,还以为试管把自己的内分泌都打乱了或者是肚子涨了东西了35天没来,担心之余去医院做B超,医生说有个优势卵泡可以今明安排同房,想着不一定能怀上,我们也好久没有爱爱过就享受一次吧,没想到就怀上了。想过种种怀孕的景象唯独没有想到宝宝会以这种方式到来。真的不容易。这次怀孕我觉得是我在生化后用史淑荣的热敷方热敷20多天小腹有关。还有坚持艾灸有很大关系。我一直在想要两手准备,试管成了更好,不成我边治疗输卵管或许还会有自然怀孕的计划,是的没想到就在生化当月怀孕了。非常感谢非常感恩!相信姐妹们都会顺利好孕的只是时间问题。
我把剩余的1500克中药热敷方(治疗输卵管堵塞)也是精华帖一大龄姐妹使用过的推荐方。我觉得比灌肠有效,曾经灌肠3个多月造影没有任何改变。还有芬吗通2盒未开封、固肾安胎丸一盒低价转让给需要的姐妹们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 21:58 | 来自疯狂造人
固肾安胎丸和地屈孕酮片怎么卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 你好吗??
固肾安胎丸和地屈孕酮片怎么卖
固肾30、地区孕酮70每盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎的妈妈
今天是排卵第26天,医生让月底去查胎心胎芽
首先恭喜楼主!请问下这个热敷方总共是2350克,一次用250克,那这些药共敷几次啊?我算了下好像是9次多一点,也补够敷一个疗程吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:50 | 来自疯狂造人
你的药粉是怎样打碎的啊?哪里可以打粉呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:14 | 来自疯狂造人
楼主,我一侧通而极不畅,伴伞端粘连,一侧近端阻塞,还有希望通过热敷治疗嘛?还是需要介入或手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1487178163992
楼主,我一侧通而极不畅,伴伞端粘连,一侧近端阻塞,还有希望通过热敷治疗嘛?还是需要介入或手术?
我觉得介入手术当时是疏通了,但也伤输卵管绒毛,我们武汉介入群里只有10%不到的姐妹介入后3个月怀孕的。所以试孕半年仍然没有怀孕考虑到年龄大了才去试管然后3次移植失败热敷这个药方一个多疗程好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎的妈妈
在闲鱼直接拍吧,付款后发货
亲,在吗?我不知道怎么用闲鱼拍啊
我和你一样大龄,一样试管三次未成功,现在又开始中药治疗。你可以加我微信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 10:49 | 来自疯狂造人
楼主中药粉卖掉了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:08
这样也可以啊 真的好幸孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 妞妞和蛋蛋
首先恭喜楼主!请问下这个热敷方总共是2350克,一次用250克,那这些药共敷几次啊?我算了下好像是9次多一点,也补够敷一个疗程吧
上面说5天换一次药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 静静宝妈
楼主中药粉卖掉了吗
还没有 你需要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:38 | 来自疯狂造人
请问你吃了其他药吗?我今天也去配了这个热敷,你一天敷几个小时呢?排卵后也敷吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 13:47 | 来自疯狂造人
楼主你做艾灸是在家里做的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎的妈妈
我觉得介入手术当时是疏通了,但也伤输卵管绒毛,我们武汉介入群里只有10%不到的姐妹介入后3个月怀孕的。所以试孕半年仍然没有怀孕考虑到年龄大了才去试管然后3次移植失败热敷这个药方一个多疗程好孕。
哇塞,太神奇了,那我试试看,希望我也能像你一样那么好的运气,谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 06:19 | 来自疯狂造人
药转了吗?我想要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 qzone_528929
药转了吗?我想要
我剩下了够4个疗程的,你可以去闲鱼拍。或者告知地址转账后发货
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:43 | 来自疯狂造人
楼主你好,我最近也是查出输卵管堵塞,卵巢功能不好,正在考虑试管,楼主你有没有查过amh?我这个才0.65,医生说的很吓人,你当时是个什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 21:34 | 来自疯狂造人
亲,中药敷哪个位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:47 | 来自疯狂造人
楼主好是幸运,接健康好孕~
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除