要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

复兴宫腔黏连分离手术后第一次复查

楼主: 琳儿123
775043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20号第一次宫腔黏连分离手术,带球囊21天,吃芬吗通红片,早晚各2片。9月12号第一次复查取球囊,子宫基本恢复正常形态,无肉眼可见内膜。11月1号要去第二次复查,期间医生让早晚芬吗通红黄各一片。等例假。可能还会有黏连,做好最坏的打算,向前继续努力。
第一张是术前宫腔镜检查,第二张是病例和手术过程,第三张是第一次复查的单子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦、王小燕
北京有个郑杰做宫腔镜分粘很厉害的,之前我以为我粘连了,准备去找他的,结果只是轻微膜性粘连不用手术
你宫前内膜多少啊?黄体期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
我内膜也不好,不知道能不能长起来
内膜多少啊?我太薄了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1508122259625
你好,你是做宫腔镜检查查出轻微黏连吗?我现在越来量少,内膜薄,也怀疑是黏连。
内膜多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
内膜多少啊?我太薄了
最近没测,以前只有3mm,今天刚做的球囊扩张,两周后宫检大概能知道内膜怎么样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 17:56 | 来自疯狂造人
你好,你是做宫腔镜检查查出轻微黏连吗?我现在越来量少,内膜薄,也怀疑是黏连。
闭经也是轻微粘连吗?你宫前内膜多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
继续吃主管医师吃的药,希望能早日好孕
常妈,我内膜才4.1,黄体期,是不是基本伤到肌底层了?严重粘连?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:57 | 来自疯狂造人
楼主,宋冬梅有让你做球囊扩张吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 20:15 | 来自疯狂造人
最近没测,以前只有3mm,今天刚做的球囊扩张,两周后宫检大概能知道内膜怎么样了。
祝你好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 20:15 | 来自疯狂造人
亲,你之前姨妈少么?几天的量啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
亲,你之前姨妈少么?几天的量啊?
是啊,很少,三天就结束了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 20:27 | 来自疯狂造人
是啊,很少,三天就结束了
三天量多么?能用几片卫生巾啊?有没有说内膜还有多少啊?手术时候说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
三天量多么?能用几片卫生巾啊?有没有说内膜还有多少啊?手术时候说
没有,手术前宫检就说宫腔四壁斑痕,内膜部分缺失。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:32 | 来自疯狂造人
没有,手术前宫检就说宫腔四壁斑痕,内膜部分缺失。
妞妞,我关注你了,希望你都顺利,然后给我信心,我这次姨妈两天的量没上次多,第三天没了……感觉越来越少,复兴有没有给你放羊膜啊,南京说打算给我放
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
0.2-0.25(单层),这两个数字跟了我3年了,现在我都不去看它了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦、王小燕
北京有个郑杰做宫腔镜分粘很厉害的,之前我以为我粘连了,准备去找他的,结果只是轻微膜性粘连不用手术
轻微的膜性粘连是不是应该好恢复啊?内膜一直没涨么?南京这边说要给我放羊膜,医生看我的b超单说看起来有点严重,好怕,还要吃激素建周期啥的。我这次姨妈来两天结束了……量比之前少。你宫前姨妈少么?几天啊?需要用卫生巾么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:31
回复 我是猪猪侠吗?
妞妞,我关注你了,希望你都顺利,然后给我信心,我这次姨妈两天的量没上次多,第三天没了……感觉越来越少 ...

羊膜复兴只有彭雪冰一个人放的,其他医生都是放球囊。轻微的膜性粘连不严重,恢复起来很快的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:54 | 来自疯狂造人
楼主你是看的哪位大夫?等床位多久?
宋也要这么久呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
轻微的膜性粘连是不是应该好恢复啊?内膜一直没涨么?南京这边说要给我放羊膜,医生看我的b超单说看起来有点严重,好怕,还要吃激素建周期啥的。我这次姨妈来两天结束了……量比之前少。你宫前姨妈少么?几天啊?需要用卫生巾么?
我之前3-5天,量还好,轻微膜性粘连也容易复粘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
0.2-0.25两个数字来回循环
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我都是月经前几天测的
点击查看全文