要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大卫试纸与hcg对照(自制表格记录)

楼主: HEllO虫儿
2471335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伙伴们帮忙看看,刚刚测的早孕试纸大概hcg能达到多少呢?因为我的孕酮不是很高,大单位只有13多,比较担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
哦哦,哎,每天测的好担心啊~你的颜色现在怎么样了呀?能看看么?
可以呀,你的怎么样了呢?感觉我的还没到阳呢
点击查看全文
HEllO虫儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
可以呀,你的怎么样了呢?感觉我的还没到阳呢
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/691c385b3bcdc3ec62725dd05cf542e1842512.jpg
我也没有呢~昨天晚上那个看着挺深的,但我发现,放一段时间就淡了,对比就没那么明显了。这个试纸应该是比较刚测好的时候准吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
我也没有呢~昨天晚上那个看着挺深的,但我发现,放一段时间就淡了,对比就没那么明显了。这个试纸应该是比较刚测好的时候准吧?
我的没干也没到一样的颜色呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
我的没干也没到一样的颜色呢
干了之后是不是颜色看着更淡了啊?今天早晨看昨天晚上测的,淡了好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
干了之后是不是颜色看着更淡了啊?今天早晨看昨天晚上测的,淡了好多
是呀,是不是强阳过了噢?不是过了强阳也会变淡的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝1992
我昨天这样的,抽血2139
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/360fbe50c3a1e41c73c7cd9052da1eac801399.jpg
空腹抽血吗?还是饭后?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
是呀,是不是强阳过了噢?不是过了强阳也会变淡的吗?
没有啦,和你的颜色差不多,还没到阳。我是说测好之后,试纸干了,颜色更淡了,都不好比了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
空腹抽血吗?还是饭后?
我是空腹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 10:59 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
没有啦,和你的颜色差不多,还没到阳。我是说测好之后,试纸干了,颜色更淡了,都不好比了。
那也是的,你可以等全部干了再比,或者湿的时候全部录到造造就可以了,我今天还有褐色分泌物,而且比昨天多了,有点担心呀,也不知道是不是昨天检查的时候重了点……亲,你给我看看你的湿大卫撒,这个是我刚测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
那也是的,你可以等全部干了再比,或者湿的时候全部录到造造就可以了,我今天还有褐色分泌物,而且比昨天多了,有点担心呀,也不知道是不是昨天检查的时候重了点……亲,你给我看看你的湿大卫撒,这个是我刚测的
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/3a8a38a90235fa6aa2eb5c31b4bd7a49429792.jpg
没有湿的了,都是放差不多干了拍的。我这个原贴的照片基本是昨天晚上半湿的时候拍的。这个图片是今天早晨放干了拍的。感觉没有昨天晚上的深的。我早晨同时测了两根,颜色都不一样。哎,每天担惊受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/3a8a38a90235fa6aa2eb5c31b4bd7a49429792.jpg
你昨天去检查啦?检查了什么呀?我倒是目前还没什么分泌物,我看很多人都有褐色的,不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
你昨天去检查啦?检查了什么呀?我倒是目前还没什么分泌物,我看很多人都有褐色的,不要太担心
我就是昨天有褐色分泌物,去医院,医生给检查了下宫颈啥的,说是宫颈糜烂和炎症,烦人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
没有湿的了,都是放差不多干了拍的。我这个原贴的照片基本是昨天晚上半湿的时候拍的。这个图片是今天早晨放干了拍的。感觉没有昨天晚上的深的。我早晨同时测了两根,颜色都不一样。哎,每天担惊受怕的
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/48e2cfa12a23e06a82103cca96c53488336812.jpg
是啊,怀个孩子真难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
我就是昨天有褐色分泌物,去医院,医生给检查了下宫颈啥的,说是宫颈糜烂和炎症,烦人
哦哦,那应该没大事吧。和肚子里没关系~注意卫生,听医生的要求就好啦。我的试纸早晨测的颜色反而比昨天淡,好愁人。你有过这种情况呢么?有时候测的没有前面的深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
哦哦,那应该没大事吧。和肚子里没关系~注意卫生,听医生的要求就好啦。我的试纸早晨测的颜色反而比昨天淡,好愁人。你有过这种情况呢么?有时候测的没有前面的深
有啊,我今天6点左右起来小便没测,六点半起来大便,顺便测了下,明显感觉尿液没那么浓,但因为金秀儿早早孕我是前天测的,所以今天也能看到加深。因为我昨天新买了大卫,所以我七点半又试了一次,自己看到尿液很淡,果然测出来的也特别淡,接下来我就一直等到十点多又拿大卫测了,就刚发给你看的,感觉还好。所以跟尿液浓度关系挺大的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:51 | 来自疯狂造人
应该有二千多左右!我17号查的,3000比你这稍深一点!
点击查看全文