要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

第四次胎停,我该何去何从

楼主: q1453386734550
1850777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次胎停了,我已经没有勇气活下去了,没什么老天爷那么残忍要一次次这样折磨我,要让我生不如死的活着,既然要带走我的孩子,就连我一起带走吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
我是胎停4次,2次空囊,2次有胎心停,都是在八周左右,这次怀孕后直接上了瑞白,二肝,二阿,还有其他的药,不懂有什么用,现在怀孕十三周
那你之前查的是什么问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:42
放轻松,调理好身体,从头再来!我和你一样也胎停四次了,最后一次也是蛋白也上了,我目前还不敢尝试怀孕,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:45 | 来自疯狂造人
肯胎停这么多次定有原因,只是楼主还没查到,不要放弃,去找更好的医院和更专业的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
那你之前查的是什么问题啊
什么都查了,包括胚胎染色体,都没问题,花了几十万,只有这次怀孕查了子宫动脉高,其他的没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1453386734550
我每次都是有心八周停,都是涨囊,不涨芽
你查胚胎染色体了吗,还有你们两个人的染色体
点击查看全文
q1453386734550 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 吖吖817
放轻松,调理好身体,从头再来!我和你一样也胎停四次了,最后一次也是蛋白也上了,我目前还不敢尝试怀孕,一起加油!
现在怕没油加了,我打算跟老公离婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
你打肝素没
你哪里保胎?
点击查看全文
q1453386734550 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
你哪里保胎?
我在当地保的,但是我这次用的药也很全了,基本上能用的保胎药都用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
你哪里保胎?
昆明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:46 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
什么都查了,包括胚胎染色体,都没问题,花了几十万,只有这次怀孕查了子宫动脉高,其他的没问题
在哪家医院查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
在哪里查的,有没有把问题查全呢,我们很多姐妹在上海查的,都查出问题了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
在哪里查的,有没有把问题查全呢,我们很多姐妹在上海查的,都查出问题了的
在昆明昆华,工人,几乎能查的都查了,如果还要查就要去上海北京了,目前为止就看出个怀孕后蛋白s低,子宫动脉高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
在昆明昆华,工人,几乎能查的都查了,如果还要查就要去上海北京了,目前为止就看出个怀孕后蛋白s低,子宫动脉高
嗯,还是去上海北京看看,伤不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:13
回复 彭家媳妇等二宝
二胎的我也是,艰难保胎中!还是感觉到吃力

至少你还能看到胎心,我在上海呆了一个月,前期翻倍什么的都很顺利,可一超没胎心,所以感觉真的很意外,本以为到了上海就吃了定心丸了,而且数值也好,却没想到还是这种结果,都想放弃了,太受打击了,你保胎没在上海住吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:52 | 来自疯狂造人
我也胎停三次了,还自然流产一次,我觉得不一定就是你的问题,精子质量不好也会导致胎停的,老天不会不给你做妈妈的机会的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 饼子哥哥
别灰心,我从结婚以来,每次怀孕,每次胎停,最后老公吃五子衍宗丸,我喝中药,怀了马宝宝,前三个月一直吃黄体酮,宝宝现在快三岁了,亲不要盲目怀孕,调理好双方身体再要,如果你有吃黄体酮的话,不能盲目停药,需12周停药,你记住!一定会有可爱的宝宝的!加油!
加关注了,怎么没法私信,想跟你讨教一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 05:50 | 来自疯狂造人
回复 缘至自然来

至少你还能看到胎心,我在上海呆了一个月,前期翻倍什么的都很顺利,可一超没胎心,所以感觉真的很意外,本以为到了上海就吃了定心丸了,而且数值也好,却没想到还是这种结果,都想放弃了,太受打击了,你保胎没在上海住吗?
我只去了六天。本想上蛋白,没给上就回来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:11
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 18:50 | 来自疯狂造人
回复 缘至自然来
我也是三次了,二胎,第三次还是去上海一妇婴保胎的,已经精疲力尽了,不知道该何去何从?是坚持还是放弃……
二次之后就要做个全套的检查啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 13:01 | 来自疯狂造人
别灰心,相信缘分。
点击查看全文