要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕9周遭遇感冒咳嗽,担心中

楼主: w1446217652757
893427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕九周。昨天开始头痛,今天开始不停包饺子,很多鼻涕,喉咙有点痒和咳嗽。我的孕反也很严重,真是祸不单行的感觉。菩萨保佑千万千万别影响宝宝啊!各位姐妹请问我应该吃点什么呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 豆米来吧
我怀孕7周多 也感昌了 好耽心啊。流清涕 嗓子哑 鼻塞严重 偶尔几声咳嗽,体温一度37.3度。好担心啊!早期感冒了 听说病毒对胎儿影响大。想到就发愁啊……
好的 等你B超消息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 18:53 | 来自疯狂造人
现在感冒好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:15 | 来自疯狂造人
我也是一怀孕就感冒,咳嗽。刚开始不敢吃药,就是雪梨冰糖水,白萝卜泡蜂蜜水,吃了都没有好转,实在不行,找的妇幼保健院中医看的,现在在吃中药!但晚上还是咳!我也是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 15:53
我孕40天的时候就甲流了,看了医生,都说不能自己扛,吃了达菲。后来咨询了好几个产科主任,都说这么敏感的时期病毒感染,有机会造成胎儿先心和唇腭裂,反而吃达菲对胎儿影响还不大```但宝宝发育都挺好的,说如果我确定要,就留下来做好产检,反正先心和唇腭裂,都可以通过产检知道的。毕竟这些不是100%,都是概率问题。现在月底就要做四维了,好紧张啊~~~
点击查看全文
w1446217652757 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 o冰霜
我孕40天的时候就甲流了,看了医生,都说不能自己扛,吃了达菲。后来咨询了好几个产科主任,都说这么敏感的时期病毒感染,有机会造成胎儿先心和唇腭裂,反而吃达菲对胎儿影响还不大```但宝宝发育都挺好的,说如果我确定要,就留下来做好产检,反正先心和唇腭裂,都可以通过产检知道的。毕竟这些不是100%,都是概率问题。现在月底就要做四维了,好紧张啊~~~
我感冒没看医生哦,现在还在担心有没有影响呢。我现在才11周+,前天才知道是双胎。你的NT是什么时候照的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1446217652757
我感冒没看医生哦,现在还在担心有没有影响呢。我现在才11周+,前天才知道是双胎。你的NT是什么时候照的呢?
12周做的哦,11-13周做nt呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:20 | 来自疯狂造人
我怀第二个女儿的时候刚开始也是头疼感冒咳嗽,蒸了川贝银耳百合冰糖雪梨来喝,两次,好很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:21
回复 马标
我也咳嗽了一个多星期,放完国庆就开始,天天吃吃盐蒸橙子
突然发现病毒感冒的好多,孕9周6天,感冒咳嗽两个周多了,这周实在受不了了,就到医院,医生给开了蜜炼川贝枇杷膏和金银花露口服液,今天来做bc期待宝宝一切安好!喝了好多姜开水,没用!
点击查看全文