要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕9周遭遇感冒咳嗽,担心中

886327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕九周。昨天开始头痛,今天开始不停包饺子,很多鼻涕,喉咙有点痒和咳嗽。我的孕反也很严重,真是祸不单行的感觉。菩萨保佑千万千万别影响宝宝啊!各位姐妹请问我应该吃点什么呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 06:36 | 来自疯狂造人
我也咳嗽了一个多星期,放完国庆就开始,天天吃吃盐蒸橙子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 06:51 | 来自疯狂造人
我怀孕7周多 也感昌了 好耽心啊。流清涕 嗓子哑 鼻塞严重 偶尔几声咳嗽,体温一度37.3度。好担心啊!早期感冒了 听说病毒对胎儿影响大。想到就发愁啊……
点击查看全文
w1446217652757 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 06:55 | 来自疯狂造人
回复 豆米来吧
我怀孕7周多 也感昌了 好耽心啊。流清涕 嗓子哑 鼻塞严重 偶尔几声咳嗽,体温一度37.3度。好担心啊!早期感冒了 听说病毒对胎儿影响大。想到就发愁啊……
我们太大意了,怎么能让自己这个时候生病呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 06:56 | 来自疯狂造人
回复 马标
你有没有看医生?橙子这样吃法效果好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1446217652757
你有没有看医生?橙子这样吃法效果好吗?
我当时有一天低烧,37.8,医生让我喝小柴胡,我就喝了两包,就没喝了,你现在孕9周有点早,如果没发烧不要吃药,除非发烧了去看看医生,听听医生意见也好,盐蒸橙子可以治咳嗽,或者冰糖雪梨
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:16
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 16:26 | 来自疯狂造人
多睡觉,我已经感冒两次了,每次睡一天转天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 马标
我也是37.8,第九周,好担心是不是病毒感冒,纠结要不要看医生~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要不高烧是没啥影响的,咳嗽可以吃川贝蒸梨子冰糖,然后每天喝热开水,出出汗也好得快
希望真没影响,真是自责极了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
多睡觉,我已经感冒两次了,每次睡一天转天就好了
感冒两次是怀孕第几周的时候呢?前三个月低烧感冒真是好心焦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:06 | 来自疯狂造人
我也是37.8,第九周,好担心是不是病毒感冒,纠结要不要看医生~~~
如果难受看下医生,说明情况,让医生决定。一般38.5度都是物理降温
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:17 | 来自疯狂造人
感冒两次是怀孕第几周的时候呢?前三个月低烧感冒真是好心焦~~
6周9周,我就是流鼻涕打喷嚏,就是困,捂被子睡一天多喝水,我免疫力挺差的,没怀孕就老感冒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
6周9周,我就是流鼻涕打喷嚏,就是困,捂被子睡一天多喝水,我免疫力挺差的,没怀孕就老感冒
我也是体质差。你当时没想过看医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 17:52 | 来自疯狂造人
我也是体质差。你当时没想过看医生吗?
我是上夜班上的,我就是护士,这个就需要好好休息,工作关系没办法,怀孕了我就歇病假了,上班上不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我是上夜班上的,我就是护士,这个就需要好好休息,工作关系没办法,怀孕了我就歇病假了,上班上不来
我是老师,孕反严重,现在也是不能上班。讲话的力气都没,根本上不了课。我现在体温37.6,要不要看医生?是看西医还是中医呢?还是就多喝水多休息就会好?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 18:38 | 来自疯狂造人
我是老师,孕反严重,现在也是不能上班。讲话的力气都没,根本上不了课。我现在体温37.6,要不要看医生?是看西医还是中医呢?还是就多喝水多休息就会好?
你看医生他们也不敢给你开药,你也不是高烧,多喝水,可以煮点大葱姜香菜根的水喝喝,请假吧,老师更不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:02 | 来自疯狂造人
我们太大意了,怎么能让自己这个时候生病呢~~
你的感冒好点了吗?不知道 我们要不要去抽血 看看这感冒是什么病毒引起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 豆米来吧
你的感冒好点了吗?不知道 我们要不要去抽血 看看这感冒是什么病毒引起的?
我好了很多,没有烧了,但还是有些鼻涕。我星期六去医院照个B超,看胎儿怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:22 | 来自疯狂造人
不是病毒性的没事!多喝热水多休息!咳嗽蒸橙子蒸梨子吃!多穿衣服注意保暖
点击查看全文