要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这样是排卵了呢还是还没进去排卵期?

楼主: w1501308749365
379928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是月经第十 十一 十二天测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 11:58 | 来自疯狂造人
你可以测个体温,要是低温就是没有排,高温就是排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:24
你可以登录大 卫的优孕平 台,根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测就可以了
点击查看全文
w1501308749365 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
已经阳了   最好隔三个小时再测下看看有没有强阳   今晚早早安排同房!强阳明显转弱才是排卵,有些人持续一两天,也有人比如我就持续大半天明显转弱!继续监测明显转弱后尽快12小时内再安排一次!祝好孕
今天晚上测了下已经转弱了,是说明今天是排卵日么?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501308749365
嗯嗯,对的,强阳明显转弱开始排卵,然后排卵试纸测到接近白板说明已经排卵了!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501308749365
具体可以看我发的贴  看看我的排卵试纸、卵泡监测情况!我是早上明显转弱,晚上七点多测接近白板,晚上再安排一次!保险期间我明天下午去医院监测卵泡排没排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
具体可以看我发的贴  看看我的排卵试纸、卵泡监测情况!我是早上明显转弱,晚上七点多测接近白板,晚上再安排一次!保险期间我明天下午去医院监测卵泡排没排!
这个应该是强阳吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
六点测之前有没有吃水果、喝水? 你的连阳都没出现不可能排卵了的!明天再测测!我就是一直弱弱阳很淡,突然间弱阳~阳~强阳的! 不说强阳最起码要有测到阳  才会明显转弱发生排卵的!你看看我这几天的排卵试纸,参考下!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/d5694c565ea658076fbe71194b7be8e9632210.jpg
对,强阳了!你每隔三四个小时再测测  ,晚上安排同房!! 明显转弱了也再安排一次!  基本就稳妥了!要是精力充足卵泡试纸白板了再补一次就更完美!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 03:30
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
对,强阳了!你每隔三四个小时再测测  ,晚上安排同房!! 明显转弱了也再安排一次!  基本就稳妥了!要是精力充足卵泡试纸白板了再补一次就更完美!
这样是排卵结束了么?今晚安排还有戏么?昨天是强阳,今天上午10点就是这了。
点击查看全文