要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

2号排卵的姐妹们没测出来的都来月经了吗

楼主: w1494944836208
425741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这测不出来也不来大姨妈,是怎么个情况,烦死了,没怀就抓紧来,好准备下个月的战斗哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1494944836208
姨妈感强烈,就是不来
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 18205457762
我一号排的,白板,大姨妈也不来
都一样   我现在倒希望姨妈快点来   不尴不尬的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:25 | 来自疯狂造人
上来找同样类似症状的还真有,说明我不是一个个人,白板+姨妈推迟+恶心想吐~~~我这没怀孕,怀孕的症状都有了,崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:39 | 来自疯狂造人
亲爱的楼上姐妹们!我昨天还和大家症状一样的,,但是今天我又测一下,仿佛看到了一点印,,但我觉得我可能是心理作用,大家帮忙看下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:41 | 来自疯狂造人
我多囊的  这个月是促排  加监测卵泡,这个月卵泡长很好,左右各一个,排的也很痛快。所以抱很大希望的真的是白瞎眼的试纸,这几天体温有下降趋势,不知道为什么大姨妈会退后,正常来讲 促排排卵日+14天,果断大姨妈。这次竟然没有
你再帮我看下,姐妹,是不是我老眼昏花还是心理作用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s5533311584
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/b5f0b37c354366da065cbeeab6315bed376519.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/df0f58abb356b97ea1d2728ef2f78fe7198971.jpg
明显红印,恭喜,姨妈晚来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
明显红印,恭喜,姨妈晚来了吗?
还没来,,从昨天开始没有想来姨妈的感觉了,14号还有姨妈感,现在半点也没有了,,,看来都不要放弃,我大概是1号排卵的,2号的先不要急。谢你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:03 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/b5f0b37c354366da065cbeeab6315bed376519.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/df0f58abb356b97ea1d2728ef2f78fe7198971.jpg
是真的有印子!!!!!恭喜你了!!!!天哪绝对逆转!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494944836208
我现在都怀疑了,强阳转弱是不是代表排了,我是二号早上转弱的
那得看看你用什么试纸啦!!试纸有的不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:11 | 来自疯狂造人
那看来有希望了,我还以为就我看出来了呢!!!看来过一天会有变化,,,只要月经没来就有希望,,从我开始愿咱们102号排卵得尴尬姐妹都有好结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:14 | 来自疯狂造人
那看来有希望了,我还以为就我看出来了呢!!!看来过一天会有变化,,,只要月经没来就有希望,,从我开始愿咱们102号排卵得尴尬姐妹都有好结果!
接楼主强大逆转好孕!我中午也回去再试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:16 | 来自疯狂造人
你买个好的试纸,,我今天早上用的是稍微好点的。可能会更准确吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:23 | 来自疯狂造人
还没来,,从昨天开始没有想来姨妈的感觉了,14号还有姨妈感,现在半点也没有了,,,看来都不要放弃,我大概是1号排卵的,2号的先不要急。谢你啦
请问下你上个月什么时候来月经的?经期一般多少天?一般准时吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
请问下你上个月什么时候来月经的?经期一般多少天?一般准时吗?
9月7号末次,一般得6-7天,我的周期很长,短的35天左右,长的40天。所以如果像你们一年有12次怀孕机会的,我最多才9次,以前时候我也去医院监测,但都是夜里排卵,有好几次都是早上去了排过了晚了,。后来我不再听医生的,只要是有优势卵泡结合以前的经验和试纸,这次虽然昨天还是白板今天有印子,可能会像以上姐妹说的结果大逆转,但是不知道结果怎样,还是得等两天。
点击查看全文
w1494944836208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:52 | 来自疯狂造人
已来大姨妈,下个月再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:19 | 来自疯狂造人
9月7号末次,一般得6-7天,我的周期很长,短的35天左右,长的40天。所以如果像你们一年有12次怀孕机会的,我最多才9次,以前时候我也去医院监测,但都是夜里排卵,有好几次都是早上去了排过了晚了,。后来我不再听医生的,只要是有优势卵泡结合以前的经验和试纸,这次虽然昨天还是白板今天有印子,可能会像以上姐妹说的结果大逆转,但是不知道结果怎样,还是得等两天。
有好消息了告诉我,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 11:44 | 来自疯狂造人
大姨妈推迟两天了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
好的,等过两天确定了告诉你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
你好美女,我真是逆袭成功了,虽然孕酮有点低,但是hcg翻倍还挺好的,,我看你也成功了,祝你幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:08 | 来自疯狂造人
你好,我真的是借你吉言强大逆转了,,虽然现在孕酮有点低,但是hcg翻倍还可以的。。医生说不错。。你呢?祝你好孕!!
点击查看全文