要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

听专家讲“如何利用基础体温高效造娃?”

楼主: 孕橙学堂
19860216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
孕橙学堂
你的备孕好帮手!

本次直播简介:
1、利用“基础体温+宫颈粘液”科学备孕的依据
2、关于女性排卵的那些真假科普。
3、通过“基础体温”了解自己的身体周期变化。
4、女性特有的“双相曲线”可以告诉我们的生育信息。
5、如何通过体温曲线找到排卵日和易孕期。
6、利用“基础体温”指导同房,快速怀孕。

直播时间:2017-10-18 20:00
预计时长:1小时
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s1358246433
请问基础体温用耳温枪测会准么?
不可以哒,基础体温对精确度要求较高,可以测温的部位有阴道,肛门,口腔,耳温不可以哦!
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小飞飞928
排卵日下降0.2度,然后第二天上升0.2,第三天再上升0.1,这样的排卵升温正常吗?还是需要去医院检查下卵巢,另外我的排卵日是不是就是连续二天升温后的这天?
还要再看下第四天的升温情况,以及整个周期的体温曲线情况。
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506614295634
怎么才算强阳。
排卵试纸检测线比对照线颜色深或同样深就表示强阳了
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506737060430
怀孕的时候了咳嗽了。还喉咙痛怎么办呀!
多喝水,多喝热水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:35 | 来自疯狂造人
明天就经期了,体温36.7结果早早孕白板,等姨妈来吧。没戏忘了吧
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1498962793849
强阳是要排了?转弱表示排了么?
并不是,强阳转弱表示即将排卵,排卵试纸无法检测出你是否已经拍过卵。所以建议监测排卵用基础体温。
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502082465344
都同房,还是没有怀上,之前有过宫外孕,这种情况怎么回事,求解答监测排卵试纸,
这个要看你的具体情况,但是我们建议监测排卵用基础体温而不是排卵试纸,因为试纸无法确定你是否排过卵,而且会有假阴性假阳性等等问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 孕橙学堂
还要再看下第四天的升温情况,以及整个周期的体温曲线情况。
比如之前一天36.8,第二天36.65(我认为的排卵日,白带拉丝非常明显),第三天36.85,第四天36.95,第五第六第七天都是37,这样的曲线,我的判断排卵日对吗?第四天的上升到36.95是不是意味着已经排卵?
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 笑笑1365
有坚持测体温,但想问下是不是并不是所有人都是在低温升高时最低温那天排卵?还有,白带拉丝后一般多久排卵
排卵不一定在低温这天是有这样的情况。另外不能单纯的看白带拉丝确定排卵,要观察自己的整个周期的宫颈粘液的性状,找出最好性状,那最好性状那天就是排卵的日子啦!具体怎么找一会儿王胤博士会讲哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:58 | 来自疯狂造人
每次到经期的时候,体温也没下降,只有到经期第四第五天的时候才下降,是因为巧囊吗?
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:59 | 来自疯狂造人
这还要看你第一天之前的前5天的温度,你的第一个升温日要比前六天的温度都要高才可以确定。亲可以一会儿认真听王博士讲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:00 | 来自疯狂造人
开始了吗
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:01 | 来自Android
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:01
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:02 | 来自疯狂造人
几点开始
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:02 | 来自Android
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:03 | 来自Android
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:04 | 来自疯狂造人
还没开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:04 | 来自疯狂造人
我想请问一下,我以前得过宫外孕,现在只有一条输卵管了,还能自然怀孕吗
点击查看全文
孕橙学堂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文